강력한 봉지의 힘!!

안마 기행기

강력한 봉지의 힘!!

산중인생 0 8,959 2018.07.11 02:19
BMT
도로시
문가비 같은 개섹시...
야간

도로시의 인상

​강한 가슴 D컵의

​제시, 문가비 같은 강한 느낌이 나는 첫인상입니다

​제대로 유흥필이 나고

​섹한 느낌인거죠..

​도로시의 서비스와 연애

​도로시는  강하게 서비스를 합니다.

​강한 서비스의 1단은  몸으로 부비부비 아주 부빕니다

​몸이 워낙 우월해서  큰 가슴으로  부벼주는 느낌이

​언니의  젖 양감을 느끼는거도 좋지만

​딱딱해지는 꼭지의 느낌도 좋습니다.

​뒷목, 등, 떵꺼로 이어지는    멋진  애무 스타일

​궁뎅이를 들어주면  알사탕과  존슨을 

​어루 만져줍니다...진정으로 어루 만져주죠.

​동시에 혀로는  떵꺼를  쑤셔줍니다. 

​송곳으로 쑤셔주듯이..아주 강하게 쑤셔줍니다.

​쑤시기 쑤시기 쑤시기..

​스스로 쑤시기가 만족스러웠다고 생각이 되는지

​앞판으로 뒤집어서  키스와 앞판 애무를 시전해줍니다.

​그러면서  아래위를 왔다갔다 하면서

​특히나 BJ를 집중적으로 해줍니다. 

​신기하게도  존슨이  아주  쇠덩어리처럼 딱딱해집니다.

​언니의 BJ 실력은  정말 신기하더군요

​예상했듯이   역립 자세를 이내 취해주면서

​붕가를 치기 위한  시동을 걸어줍니다.

​내가 밑에 깔려있는 상태인데

​봉지를 핧기 좋게 해주었고

​언니의  BJ는  거의  내가 강강강 수준으로 쳐대는 실력으로

​목을 꽂아주는  상태입니다.

​언니의 편도선을  건드는거 같은데...

​꼭 봉지에 넣은거 처럼...신기한 느낌을 받게 됩니다.

​목으로 해주는거는  봉지의 100분의 1밖에 안되는거처럼

​대단한 봉지의  힘을 보여줍니다

​도로시의 봉지의 힘.. 아주좋네요

​허리의 힘을 기반으로 한  강한 방아찧기와 요분질

​이 언니  훌라후프 좀 돌려본 언니 같네요

​아주 잘 돌립니다.

​내 존슨은  맷돌의  손잡이가 된거 같습니다.

​맷돌은 돌리다가 보면  콩국물이 슬슬 나옵니다.

​그런 모양으로  CD 안으로  쿠퍼액이  슬슬 나오는게 느껴집니다.

​갑자기 속도를 올립니다.

​맷돌 손잡이가....갑자기 힘이 들어가면서

​회음부에 힘이 들어갑니다.

​들어가더니..이내.....화산폭발을 해버립니다.

​도로시의  폭발성.....핵폭탄 같은 섹을 했네요.

Comments

Total 58,739 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand