취향을 저격하는 음란한 채아여학생 따먹는재미~

안마 기행기

취향을 저격하는 음란한 채아여학생 따먹는재미~

민준킹 0 8,052 2018.06.19 05:42
3NO
강남
6월18일
취향저격 25장
채아
세련미 160 B 좋아요
좋아요
주간
10점
음란한 학생 채아를 만나고 왔습니다

아주아주 음란하고 음탐한 교복입은 학생! 채아를 만났지요

안내해주시는 실장님과 채아가 합동으로 저에게 서비스하더군요

실장님과 키스를 하고 있는데

채아는 다리를 벌리고 삽입까지 하더라고요

아주음란한 분위기가 좋았어요 ㅋㅋ

이제 채아학생과 방으로 이동했어요

소중하게 다뤄달라는 채아의 말에 더욱 거칠게 다루고 싶어지는 ㅋㅋ

키스부터 해보는데 오히려 채아가 혀를 굴려가며 구석구석 돌려주더라고요

이런 음란한 학생을 보았나! ㅋㅋ

채아가 애무하며 내려가더니 나의 꼬치를 오물오물 빨아줍니다

CD를 체우고 내 자지를 보지에 삽입하더군요

촉감이 너무 좋았어요

음란한 그 보지에 깊숙하게 내 자지가 들어가는 그모습

급 흥분하여 정상위로 자세를 바꾸고 펌핑하다가 사정했네요

잠시 쉬면서 담배하나 피우고 있다가 안쪽으로 이동

샤워를 하고 이번에는 물다이에서 서비스를 시작합니다

뒷쪽부터 종아래 엉덩이 위로 계속 올라옵니다

도중에 응꼬를 자극하는 현란한 채아의 혀놀림에 살짝 깜놀입니다

앞으로 돌아누으니 적나라하게 움직이는 채아가 대단합니다

서비스를 상당히 잘해서 아주 칭찬해~ ㅋㅋ

침대로 넘어와서는 애무를 받다가 다시 연애를 시작했습니다

CD를 착용하고 삽입하는데 더욱 밀착하더라고요

채아의 보지 깊숙한곳에 닿는거같은 촉감인데

채아는 자꾸 신음소리를 내더라고요

그래서 더욱 깊게 깊게 깊게 넣기를 반복하고

결국엔 다시 사정해 버렸어요 ㅋㅋ

두번이나 사정하고나니 너무 기운이 빠지더군요 ㅋㅋ

채아의 가슴에 손을 올리고 누워있다가 샤워하고 퇴장했습니다

Comments

Total 58,640 Posts, Now 930 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand