감동스런 백조개, 끼부리는 미나실장님과 즐긴썰

안마 기행기

감동스런 백조개, 끼부리는 미나실장님과 즐긴썰

섹올림픽 1 11,512 2018.05.23 04:11
스타
강남
5월19일
섹슈얼마사지
미나실장
이쁘장 163 C 좋아요
좋아요
주간
10점

178xhSNwHq

스타에서 만났던 미나실장님

특유의 끼부리는 눈빛과 매력있는 행동에 그만 미나실장님을 지명했습니다

서비스 받기전에 사우나에서 얼마나 깨끗하게 씻었는지 ㅋㅋ

뽀드득소리가 날정도로 씻고나와서 기다리니 미나실장님께서 손잡아 줍니다

얼굴이 이뻐서그런지 미나실장님 손잡고 이동하는데 기분이 좋더라고요

방으로 이동해서 미나실장님이 옷을 벗기시작합니다

눈부신 C컵가슴의 자태는 감동이네요

샤워후 물다이에서 제대로된 서비스를 보여줍니다

화끈한 물다이서비스를 생각하시면 될듯하네요

뒷판부터 시작하는데 똥까시에서 화룡정점을 찍습니다

그 촉감이 너무 대단해서 다른분들도 만족하실듯하네요

앞판서비스에서는 미나실장님의 알몸을 보느라 정신이없었는데

특히 털없는 백조개가 상당히 좋았습니다

얼마나 이쁘게 생겼는지 감동이에요 ㅎㅎ

저도 살짝살짝 만져봤다능 ㅎㅎ

그 가운데 느껴지는 부드러운 실장님의 손길이 기분좋게하네요

침대에서는 이동해서도 애무를 해주는데 바로 발딱 서버릴정도로 강력했어요

그리고 하비욧으로 연애를 하는것같은 촉감까지 선사해줍니다

마무리는 69자세에서 진행하는 핸플

감동스러운 조개맛을보면서 아래서 자극하는 BJ와 핸플로 그만 사정하고 말았습니다

만족도가 상당히 높았어요 이쁜미나실장님의 감동서비스 좋았어요

그리고 서비스내내 만져진 실장님의 큰젖가슴은 감동이였습니다

새로태어난것같은 깨끗함이 느껴집니다 상쾌함이 참 기분좋습니다

Comments

굳바디 2018.05.23 04:11
^^

Total 58,796 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand