[소희실사] 필견! 소희마르소, 여~ 러~ 번~ 감동주네요!

안마 기행기

[소희실사] 필견! 소희마르소, 여~ 러~ 번~ 감동주네요!

밀레니엄섭 0 8,226 2018.05.29 06:16
스타
강남
5월26일
원샷 19장
소희
이쁨 165 B 좋아요
좋아요
주간
10점

1RlysVDoZi

필견해야한다는 소희마르소를 보기위해 스타로 방문했습니다

당연한 얘기지만 예약안하면 낭패~

그래도 시간보다 일찍 방문하니 널널하니 좋더군요

우선은 계산하고 아래로 내려가 샤워이후 잠시 대기하다가

시간이되서 추천받은 소희언냐 보러 이동합니다

와꾸로 유명한 언니라고 하는데 기대가 되더라고요

안내해주시는 세라실장님 너무 좋아요

키스느낌이 너무 좋았어요 끼부리는듯한 느낌까지 들었네요 ㅎㅎ

다음으로 소희방으로 입성했습니다

첫 인상은 진짜 이쁘네요 얼굴이 아주 매력적입니다

안내해주시던 실장님보다 더 이뻐요

스타일도 고급지고 몸매도 그렇고 시선을 확 당기는데

바로 씻으러 이동해서 샤워를 하며 살짝쿵 탐하는시간을 가져봅니다

언니의 알몸 촉감이 대박이네요

몸매가 워낙에 이뻐서 느낌도 쩔었어요

침대에와선 내가 서비스 들어가는데

키스를 얼마나 잘하던지 소희의 감미로움에 달달하더라고요

물론 역립으로 촉촉해지는 재미까지

언냐 잘받아줘서 역립느낌도 좋고요

CD를 착용하고 여성상위로 연애를 시작하는데

야릇하게 느껴주는 신음소리와 반응들이 너무나도 사랑스럽습니다

자세를 바꿔 정상위 후배위 들어갑니다

좋은촉감때문에 그대로 발사해버렸네요

와꾸좋은 소희언니는 애인모드가 강점입니다

참 여러번 감동주더라고요 즐달하고 돌아왔습니다

Comments

Total 58,640 Posts, Now 930 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand