여자매력 쩔구요 신비언니는 그래요

안마 기행기

여자매력 쩔구요 신비언니는 그래요

기적처럼 0 10,383 2018.03.30 02:18
스타
강남
3월29일
원샷
신비
이쁨 163 B 좋아요
좋아요
주간
10점

업소에 도착해서 실장님의 추천으로 신비언니를 보게 되었습니다

전에 얘기를 들은적이 있는 언니인데

이쁘다 여성스럽다 한번빠지면 못나온다 등등

코코실장님의 안내를 받으며 엘베를 탔습니다

바로 언니방으로 가지않죠 끌림서비스를 진행합니다

키스느낌이 상상을 초월할정도로 감미롭고 좋았어요

애무하려는 실장님을 밀착허그하고 키스만 즐겼네요 ㅎㅎ

이제는 신비언니방으로 입장했습니다

첫인상부터 저를 사로잡는 분위기의 신비언니

결론적으로 여자매력쩌는 신비언니 입니다

소프트한 서비스부분만 뺀다면 모든게 완벽한 매력녀

와꾸부터 몸매 하는짓까지

샤워를 할때부터 엄청 꼴리게합니다

바로 침대로 돌아와서 애인모드로 즐겨봅니다

센스있는 신비언니의 배려와 마인드를 경험할수있는 순간이더군요

키스를 위해 얼굴로 다가가니 애인분위기 제대로 납니다

두눈을 감고 느껴주는 신비언니가 귀엽더라고요

아래로 이동을 할수록 신비언니의 반응은 점점 섹해집니다

이제는 신비언니의 애무가 들어오는데 생각보다 질펀합니다

더이상 못버틸꺼같아 장비 착용후 여성상위로 삽입

조여주면서 꽉 물어버리는데 느낌이 아주좋습니다

업다운좀 하다가 정상위로 바꿔서 속도를 올려봅니다

신음소리가 너무 좋아요 신비언니 너무 좋아요

본능적으로다가 빠른속도로 즐기게되더군요

힘을 꽉주고 참았다가 결국엔 발사해 버렸습니다

정말 시원하게 발사했네요

신비를 보신분들은 아시겠지만 여친하면 딱 좋은사이즈

와꾸부터 분위기에 녹아들었습니다

Comments

Total 59,424 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand