만세와 격한투샷 그리고 시원하게 한풀고~

안마 기행기

만세와 격한투샷 그리고 시원하게 한풀고~

데미지제로 0 8,769 2018.03.31 07:16
스타
강남
3월29일
투샷
만세
이쁘장 163 C 좋아요
좋아요
주간
10점
이름도 모른체 입장했습니다

아까 실장님께서 말씀해 주셨는데 기억이 안나더라고요

방긋웃으며 인사를 하는언니를 봤는데 눈빛이 초롱초롱합니다

섹시한 몸매에 가슴이 상당히 느낌있는데 물어보니 C컵이랍니다

이름을 물어보는데 양손을 번쩍 들더라고요 응?

제가 갸우뚱하고있으니 만세라고 알려주는데 아~ ㅋㅋ

항상 웃으면서 조곤조곤 얘기하고 응대하는데 참 착하네요

말만하면 다 들어줄듯한 자세 자꾸 챙겨주려고

하니 오히려 제가 미안해서 그만하라고 얘기할만큼 ㅎㅎ

만세언니 안아보니 향긋내음이 코를 간지럽힙니다

키스를 해보는데 입술은 또 어찌나 보들보들한지요

슬며시 혀를 내밀어보니 입을 열고 받아들이며

진하게 딥키스하기 시작하는데요

촉촉하고 맛있네요~

딱히 정해진 서비스는 없는듯 CD를 장착하고 일단 원샷~

토끼라 그런지 금방 발싸해 버렸네요

만세언니의 반응 너무대단했어요

담배하나 피우며 쉬다가 언니의 그곳을 역립을 좀 했습니다

분명 역립은 내가하는데 만세언니의 반응에 민망하게시리 나의곶휴가 커지네요~ ㅋㅋ

다시 CD를 끼고 그대로 정상위로 연애를 다시 시작

이번에는 시간좀 걸렸지만 역시나 시원하게 발싸~

그대로 누워서 같이 포옹도 하고

애인과 사랑을 나누는것처럼 상황에 맞춰 자연스럽게

만세언니 그 예쁜가슴도 원없이 빨아봤네요

제 별것아닌 애무에 만세언니은 뜨겁게 반응해주더군요

그녀의 반응은 진짜였습니다 아래쪽이 뜨거워지면서 물이 흘러나오고

몸의 경련이 느껴지는데 후달달;;

마인드좋고 섹시한 이쁜만세언니 덕분에 원없이 빨고 떡치고 나왔습니다

그리고 한풀고까지 추가하고 마사지까지 제대로 받았어요

그냥갈뻔했는데 실장님께서 알려주시더군요

투샷했으면 마사지 꼭 받으라고.. 감사합니다!

Comments

Total 58,618 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand