매력터지는 신비언니 애인모드 완전 대박!

안마 기행기

매력터지는 신비언니 애인모드 완전 대박!

남자다잉yo 0 10,615 2018.04.02 08:24
스타
강남
3월29일
원샷
신비
이쁨 163 B 좋아요
좋아요
주간
10점
스타에서 실장님과 애기좀하다가 신비언니를 보기로했습니다

콕언니가 아니라서 할인은 안되지만 그만한 이유가 있겠지요

샤워하고 나와서 커피한잔 마시며 대기하다가 언니에게 안내받았습니다

그루밍실장님께서 안내중간에 키스와 애무서비스 해주셨어요

코코실장에게 잠깐 빠져들뻔했음 ㅋㅋ

이제는 신비언니의 방문이 열리고 입장합니다

반갑게 맞아주는데 얼굴이 상당히 맘에들었습니다

이쁘면서도 매력이 상당해요

침대에 앉아서 애기하는데 옆에앉아서 대화스타일이 상당한 매력녀에요

착하면서도 참하고 자꾸 남자를 끌리게하는 매력녀네요

목소리가 너무 이뻐요 사귀고 싶다 놀고싶다를 넘어서는 매력녀

탈의를하고 샤워실로가서 양치하고있으니 탈의하고 따라 들어옵니다

꼼꼼하게 샤워를하고 침대에서 즐기는 신비언니와의 애인모드

팔을 올리고 팔베게를 해주고 있다가 키스를 하는데 눈을 감아주더라고요

키스를 하며 가슴을 만지며 점점 농도를 진하게 만들어봅니다

키스는 굉장히 적극적으로 잘해주는편이라 흥분이 가시질않네요

가슴을 애무하면서 손으로 밑을 만지니 야들한 꽃잎의 촉감이 느껴집니다

아래로 후딱 이동해서 꽃잎을 빨아보는데 크아 감촉지리고 맛있네요

슬슬 발동걸리고 CD를 씌우고 그대로 돌진~~~ 돌격~~~

정상위로 신나게 펌프질하는데 동굴도 굉장히 좁은편이라서

쪼임좋고 촉감좋아요 키스적극적으로하고 크아~

정상위 한자세만으로도 충분히 만족이에요

한참을 정상위로하다가 시원하게 발사~~~

거사를 치룬후에도 둘다 침대에 누워서 껴앉고 딮키스를 하며 있었네요

샤워받고 다음에 보자하고 나왔습니다

Comments

Total 59,476 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand