더꼴림..패티쉬 취향저격 채아

안마 기행기

더꼴림..패티쉬 취향저격 채아

샛별타투 0 11,687 2018.02.02 09:19
스타
강남
1월30일
취향저격
채아
세련미 160 B 좋아요
좋아요
주간
10점
채아의 취향저격으로 신청했습니다

그이유가 바로 전신망사때문인데 아직까지 한번도 경험이 없었거든요

예약은 기본이고 시간보다 일찍도착해서 미리 준비하고있었지요

유라실장님께서 케어해주시는데 마침 유라실장님도 서비스에 참여하시더군요

시간이되어 실장님 손붙잡고 엘베타고 이동합니다

붉은쇼파로 이동해 앉으니 채아언니도 가운입고 오더군요

두근두근했는데 유라실장님의 키스로 바로 녹아버렸어요

키스를 하면서도 채아언니를 보는데 가운을 오픈하면서 나를 덥칩니다

전신망사를 입고있었는데 완전 섹시포텐 터지더군요

실커튼으로 가렸지만 실루엣이 보이는 오픈된 공간이라 긴장감이 작열이었어요

실장님은 키스와 찌찌애무 채아는 뒤로돌더니 엉덩방아로 삽입을

역시나 오픈된 공간에서 이런포퍼먼스는 무리입니다ㅠ

게다가 사운드가 너무 야해요 ㅋㅋ

이제는 유라실장님은 떠나가고 채아와 저는 언니방으로 이동했습니다

좀 안심이 되더라고요 역시 저는 단둘이있어야해요 ㅋㅋ

채아를 보니 전신망사에 섹시한 매력이 흐르는데

빨리 이언니를 먹고싶어지더라고요

의상이 참 좋았던게 구멍이 오픈되있더군요

가슴을 만지며 키스하다가 확짝열려있는 구멍으로~

역립시에 보여주는 반응이 채아언니의 마인드를 알려주고있네요

CD를 장착하고 깊게찔러보는데 매끄러움촉감에 쑥 들어가고 맙니다

전신망사의 의상이 오히려 알몸보도 촉감이 더 좋아요

고추에서는 굴곡져있는 채아언니의 구멍내부가 느껴집니다

덜렁거리는 가슴과 야릇한표정까지 모든요소가 강력합니다

정상위로 시작해서 자세변경없이 그대로 사정하고 말았네요

잠시 쉬다가 채아의 망사까지 모두 벗기고 작은침대에 누워 쪼물딱하가다

다시금 고추가 커지더라고요 오빠 건강하다면서 칭찬하는 채아언니

BJ를 하면서 더욱더 커지게 유도합니다

약간 신기했어요 저놈이 원래 저렇게 건강했나? ㅋㅋ

여상상위로 다시 연애를 시작했어요

탄력있고 섹시한 채아의 알몸을 부여잡고 즐기는데

완전 흐느낄정도로 느끼더라고요 허리가 자동으로 움직여요

느낌이 너무좋아서 그대로 즐기다가 정상위로 그리고 후배위에서 마무리 샷까지 했습니다

무한발사라고 하지만 시간도 그렇고 제가 너무빨아서그만 ㅋㅋ;;

게다가 더이상은 체력도 무리라서 그래도 쓰러져 쉬다가 벨소리에 샤워하고 나왔네요

확실히 전신망사가 급꼴림으로는 대박인거 같아요

Comments

Total 59,351 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand