뽕녀에게 당해보세요! 분명하게 즐달임돠~

안마 기행기

뽕녀에게 당해보세요! 분명하게 즐달임돠~

유리멘탈 0 9,257 2018.06.26 07:27
분당
6월23일
원샷
뽕녀
섹시귀엽 165 C 글래머
좋아요
야간
10점
실장님께서 추천한 뽕녀!

샤워하고 나왔는데 바로 모시겠다네요

똑똑 소리와 함께 드디어 접견합니다ㅎ

방문이 열리자마자 내앞에서 있는 뽕녀!

섹시미와 귀여움을 동시에 보여주는 글래머 언니였습니다

보고만 있어도 흐믓한 뽕녀네요.ㅎㅎ

거대하고 탐스러운가슴 섹시하게 잘빠진 다리와 골반라인 으흐흐

대화를 하며 서로를 잠시 알아보는 시간에도 잘 웃으면서 기분을 업시켜주네요

서비스도 상당히 하드한데 완전 고수느낌이 확 듭니다

그 느낌이라는 것이 당해보시면 알수있는 법! ㅎ

꼭 한번 당해보시길 바래요 ㅎㅎ

그리고 마른다이에서 시작하는 서비스는 와..온몸 구석구석

여자친구랑 모텔에서 떡치는 느낌을 받게합니다 ㅎㅎㅎ

온몸이 아주 들썩들썩 했습니다 ㅎㅎ

연애반응 자체가 너무 리얼해서 무척 흥분되더라구요 ㅎ

질퍽질퍽 소리가 미치게 하고 꼭 껴안아 주는 모습이

영락없는 여자친구 같네요

필히! 쪼임도 확인해 보세요 아주 감동이였습니다 ㅎㅎ

Emotion Icon

Comments

Total 58,613 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand