유나언니를 만나고 자동으로 엄지척~ 기립~!

안마 기행기

유나언니를 만나고 자동으로 엄지척~ 기립~!

불만밝히냐 0 8,178 2018.05.01 05:51
인스타그램
분당
4월28일
원샷
유나
민필 163 B 슬림
좋아요
주간
10점
실장님의 추천은 유나언니였습니다

과연 어떤언니일까 기대하며 샤워부터 했네요

뽀드득소리날때까지 깨끗하게 씻고서 기다렸습니다

방으로 입장하는데 유나언니의 첫인상은 이쁘장하더라고요

민필느낌인데 선수같지않은 기분이 들더라고요

하지만 나중에 알고보니 완전 서비스가 선수였다능 ㅋㅋ

대화도 잘하고 금방 친해질수있는 매력을 보여줍니다

그만큼 언니가 편안하게 분위기를 만들어 주더라고요

탈의를 하는데 부드러운 유나언니의 알몸이 사랑스럽습니다

탕으로 이동해서 언니의 부드러운 손길로 샤워를 합니다

샤워하는동안 더욱 끌리는 매력을 보여줍니다

물다이에서 서비스를 시작하는데 그 시작은 뒷쪽부터 자극합니다

아래서 점점 위로 올라오는데 소스라치게 짜릿한 촉감은 선사합니다

응꼬자극 화끈하더군요 힘 꽉주고 참아냈습니다 ㅋㅋ

앞판도 꼼꼼하게 애무와 서비스 잘해줍니다

침대로 돌아와서는 같이 즐겨봅니다

유나언니가 맘에 들어서 그런지 촉감이 좀 더 강하게 느껴지네요...ㅎㅎ

유나언니가 해주는 애무가 말이지요

BJ를 할때도 틈틈히 들어오는 아이컨텍에 몸서리가 치더군요

근데 그게 느낌은 더 좋네요... ㅋㅋ

키스도 잘하지만 즐기더군요 그리고 가슴을 탐해보는데

언니의 반응이 예사롭지않았어요

가슴부터 이정도면 아래로 내려가면 과연어떨지 기대감이...

이쁘게 자리잡은 골반사이에 얼굴을 파묻고 자극해봤습니다

자지러 지더군요 그렇다고 오버스러운 반응도 아닙니다

이느낌 좋은느낌 살리고 살리고...

시작된 연애... 삽입이후에는 급흥분에 빠른펑핌이 되었네요

정상위로 유나언니와 키스를 나누며 발사하고 말았습니다

그래도 누워 유나언니와 남은시간을 누려봅니다

서비스도 잘하고 마인드도 너무좋고 유나언니 강추입니다

Comments

Total 58,640 Posts, Now 930 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand