로리로리 어리고 귀여운 메아리~~~ 키스겁나잘함 ㅋㅋ

안마 기행기

로리로리 어리고 귀여운 메아리~~~ 키스겁나잘함 ㅋㅋ

고단한삶 0 8,694 2018.05.04 07:58
인스타그램
분당
5월3일
원샷
메아리
귀엽 160 C 좋아요
좋아요
야간
10점

실장님께서 추천해주신 어리고 귀엽다는 메아리언니

엄청 기대되더라고요 ㅋㅋ 우선 샤워부터 해봅니다

룰루랄라 뽀드득소리날때까지 씻은후 나와서 대기했습니다

실장님께서 모시겠다며 저를 안내해주시네요

드디어 추천받은 메아리언니방으로 입장했습니다

초면에 지성하지만 너무 귀엽네요 ㅋㅋ

엄청 어린언니가 저를 반겨주더라고요

제 옆에서 상큼한 아이돌같은 숨결을 마구마구 풍겨주는데

그 매력에 취해있다가 옷을 벗었습니다

C컵이였네요 메아리언니의 젖가슴!

후딱 샤워하고 침대로 돌아왔습니다

저에게 안기는 메아리언니 대박 좋았어요

키스를 하는데 겁나게 잘하네요

혀를 굴리며 느껴주는데 완전감샤~ ㅋㅋ

손으로 스윽 만져보는데 꿀벅지 촉감도 좋아요

보다 진하고 야하게 둘만의 야릇한 시간을 보내봅니다

그리고 메아리만의 독특한 매력을 잔뜩 느끼고

이번에는 언니가 정성껏 애무를 해주는데 상당히 잘하더라고요

표정도 좋고 분위기 좋고런모습이 더 흥분 됬네요

그러다가 CD장착후 바로 봉지로 존슨 삽입

여상으로 방아를 찍는데 쪼임이 아주 좋네요

약간 지루성이 있어서 오래했는데

다 받아주며 결국 뒷치기로 마무리 했습니다

어리고 귀여운 스타일!

특히 애인모드 좋아하신다면 무조건 메아리추천입니다

Comments

Total 58,618 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand