유쾌상쾌했던 즐거움 전도사 샤샤 굿!!

안마 기행기

유쾌상쾌했던 즐거움 전도사 샤샤 굿!!

대리과족 0 9,626 2018.02.28 05:52
오션
연신내
2월27일
원샷
샤샤
매력적 165 C 좋아요
좋아요
야간
10점

넘치는 애교를 보여주는 샤샤와 즐달했습니다

싸이즈도 좋고요 특히 몸매가 완전좋더군요

먹음직한 몸매 부드러운 피부좋구요 165에 C컵 굿!!

기본적으로 몸매에 라인도 이쁘구요

왜그런지 모르겠는데 샤샤씨와 대화를 할때면

괜히 저도 기분이 업되는게 느껴져요 배려하는 느낌도 들고요

서비스할때는 바디를 온몸을 가슴을 합쳐 문대줍니다

손이 아주 예술적으로 놀아나며 BJ를 할때도

부드럽게 쪼여주다가 살짝 아이컨텍 아~ 좋네요

아주아주 크게 대만족이었습니다

털바디로 비벼줄때 제대로 기분 오내요

침대와서도 끝장나구요~ 빨맛 나게 물도 잘 나오고

아주 섹스하는 맛이 나는 그런 1시간이였습니다

진짜 무슨 배우랑 하는 기분이였습니다

연기인지 진짜인지 구분이 안가는 묘한신음을 즐기며

피치를 올려 시원하게 원없시 발사하고 말았습니다

쉬면서 대화를 하는데 말도 기분좋게 해주는 샤샤덕분에

즐겁게 놀다가 퇴장했습니다

Comments

Total 58,613 Posts, Now 811 Page

강남_Lock    2018.10.24 어여쁜 봄..
스위트가이  조회수:17667  댓글:6  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand