와꾸조 쓰리썸 - 입술에 끼고 하는 듀얼 사까시와 레즈쇼에 번갈아 꼽기까지

안마 기행기

와꾸조 쓰리썸 - 입술에 끼고 하는 듀얼 사까시와 레즈쇼에 번갈아 꼽기까지

마스크뚝 5 63,083 2016.01.11 12:36
자전거
삼성역 인근
무한샷
사쿠라 유키
와꾸조 답게 사이즈 나옵니다. 사쿠라는 이전 일본 아이돌 느낌에 슬림 날씬 스타일에 키는 172 C- 유키는 송지효 변형의 베이글에 162 C-컵
둘다 마구 덤벼 듭니다. 완전 적극적 성격
주간근무
9.5 +알파

근래 들어 유일하게 보는 쓰리썸팀이 있으니 사쿠라와 유키 입니다.

일년중 반년은 쉬고 겨울때에만 혜성처럼 나타납니다.

이번 겨울 시즌도 잊지않고 자전거에 합류 했네요.

워낙 하드한 서비스(하드코어는 아닙니다.)에 질척이게 노는 친구들인지라

시간이 지날수록 서비스의 강도는 약해지는게 아니고 더 거세지는 느낌을 받았습니다.

그리고 사쿠라 유키의 특징은 쓰리썸 하는 친구들중에 드물게도 와꾸조라 할 수 있는 선수들이죠.

이번에도 복귀한건 알고 있었는데 총알 모으느라 한해가 넘어가고 보게 되었네요.

사쿠라는 키가 큽니다. 170대 초반

그리고 초슬림 몸매로 얍쌀하게 잘 빠져 있습니다.

슴가는 튠 B+ ~ C-정도

얼굴은 달걀형에 일본풍이 많이 나는 외모인데 일본 레전드 아이돌 비슷한 외모가 납니다.

한참전에 출근하는 그녀의 뒷모습을 밖에서 본적이 있는데... 정말 죽입니다. 뒷모습으로도 가슴을 뛰게 했었던게 기억 나네요.

유키는 전형적인 베이글 스타일입니다. 키는 160대 초반

살짝 글램룩이 있으며 탱탱한데 가슴은 자연산 B+ 이상은 될 듯 합니다.

아담 사이즈로 베이들이라는 말이 정확하고

소시적엔 송지효 삘로 유명했던 친구입니다.

자전거에 예약하고 방문 합니다. 대부분 그렇지만 쓰리썸 같은 프로그램 짜는 선수들 접견은 예약이 필수입니다.

시간 맞춰 가서 샤워를 하고 잠시 대기하다 봅니다.

처음부터 강하게 나오는 선수들인지라 무조건 샤워.. 그것도 벅벅 닦고 들어가야 제대로된 서비스를 받을 수 있습니다.

시간되어 안내 받아 방으로 가는데 사쿠라가 방무 열고 마중나와 있습니다.

피팅모델 또는 레걸느낌이 나는 포스가 있습니다.

오랜만에 봤다고 반갑게 맞이하고 방으로 들어가니 유키가 있네요.

둘다 옷 빨 나옵니다.

마치 클럽에서 야시시하게 노는 언니들 느낌이 확 나더군요.

둘다 앞뒤에서 꼭 끌어안고 키스하고 부비부비 하다 가운 벗기고 탕쪽으로 안내합니다.

그리고 의자에 앉히고는 서비스 들어오네요.

먼저 사쿠라가 무릎 꿇고 앉아서 자지를 빱니다. 입안에 깊숙히 집어 넣고 펌핑질을 하듯이 격렬하게

귀두를 혀로 돌려 감싸다가 입술로 기둥을 옆에서 핥아 주는데 눈을 올려 제눈과 마주칩니다. 욜라 섹시

뒤에서는 유키가 귓볼 부터 목 주위까기 입술과 혀로 핱아 주네요.

상큼한 캔디향이 나고....

자지를 다 빤 사쿠라 앉은 상태에서 의자를 돌립니다.

자동으로 유키한테 돌려지고 이번엔 유키가 빠네요.

격하게 하드하게 빱니다.

제 존슨은 하늘위로 올라가고 사쿠라가 뒤에서 애무를 하다 앞으로 와 가슴을 빨고 키스를 해줍니다.

다시 의자를 돌려 유키쪽으로.... 사쿠라가 앞으로 와서 자지를 같이 빨아제끼네요.

그러면서 소프트 레즈 보여줍니다.

사쿠라와 유키가 같이 딥 키스를 하며 아래로 내려오고 귀두를 사이에 두고 입술로 비빕니다.

기둥을 타고 아래로 내려 갔다가 위로 올라오는데 사쿠라는 부랄를 빨고 유키는 기둥을 빨고

몸을 일으켜 양옆에서 옷 입은 상태에서 부비 부비 하다 사쿠라가 침대 쪽으로 이동을 하고 다리를 벌려 자위를 하네요.

음탕해 보이는 보지가 보이고 유키는 제 존슨을 잡고 흔들어 대고

침대로 이동하기전 유키가 입으로 자지를 빨면서 CD를 끼우고 사쿠라쪽으로 구멍을 보며 다가가다

저도 모르게 사쿠라의 보지에 입을 대고 빨기 시작 합니다.

질척해진 보지를 빨아주니 유키가 뒤에서 엉덩이를 찰싹 찰싹 때리고 엉덩이를 벌려 똥꼬를 빨아주네요.

몸을 이동해서 구멍에 존슨을 대고 밀어 넣습니다.

꽈악 쪼이는 사쿠라의 봉지..... 기둥을 압박해 들어오네요.

질퍽하지만 쪼이는 봉지맛을 보며 펌프질을 하는데 저를 꽉 끌어안는 사쿠라

다리를 허리에 감고 힘을 주는데..... 더 쪼여 옵니다.

피스톤질을 하면 할수록 더 깊숙히 박아달라고 하니...

유키는 쉬지도 않고 뒤에서 똥꼬 핥아주다 앞으로 와서 키스를 하고 가슴을 입으로 밀어 넣고....

자세 하나 바꾸지 않고 정상위 상태에서만 떡치다 일차 발사 했습니다.

발사순간 보지속살이 부르르르 떨리는게 느껴지는데 긴자꾸 느낌이 나는것이 정말 맛나게 먹었네요.

큰 심호흡을 한번 하고 퍼지니.... 담배탐 들어갑니다.

그리고 똑바로 누우니 바로 이차전 시작

먼저 유키가 자지 빨고 시동 겁니다.

발사했지만 바로 곧휴가 벌떡업....... 사쿠라는 하얀 블라우스와 큰 팬티를 입고는 탕 입구에서 섹시 댄스를

웨이브로 꿀렁 거리는데 무지 섹시 하네요.

춤추면서 다가오는 사쿠라... 유키와 바톤 터치 하고 자지를 빨다 제 입에 보지를 데줍니다.

가열차게 보지를 빨다가 몸을 떼는 사쿠라.... 유키가 이번엔 탕 입구에서 웨이브 댄스를....

다가와 제 얼굴에 보지를 보여주며 흐느적 거리다 안착.... 이번엔 유키의 봉지를 탐 합니다.

아래에서는 사쿠라가 자지를 빨다 CD를 장착 하고.....

아래로 내려간 유키가 구멍에 꼽고 위에서 펌핑을 칩니다.

강하게 펌프질과 함께 떡을 치고.. 사쿠라는 위로 올라와 제 입술에 키스를 하네요.

가슴을 밀어 넣기도 하고 키스를 하고.......

위에서 내려치는 유키.. 강하네요.

뒤로 돌려 뒷치기를 합니다.

구멍을 벌려 끼우고 뒤에서 펌프질을 하는데 사쿠라가 앞으로 와서 키스를 합니다.

달작지근한 혀를 입안으로 밀어 넣으니... 타액이 입안으로 들어오고

아래에서는 유키의 봉지 조임과 음담패설과 함께 괴로운 듯한 유키의 신음소리.....

엎어 놓은 상태에서 펌핑을 치니 더 쪼여 오는데.... 참자 목하고 두번째 발사를 성공 합니다.

거하게 떡쳤네요.

삼차전..... 기브업 합니다..... 곧휴도 흐늘 흐늘 해졌고... 물도 안나올 정도로 쪼옥 빨려... 원기충전을 위해 포기합니다.

마침 벨이 울리고..... 서비스는 완료....

자주는 아닐지라고 한번 정도는 꼭 봐야 하는..

특히 와꾸 따지는 분들중에서 쓰리썸 경험해 보고 싶은 분들에게 강추 날려 봅니다.

Comments

큰소라 2016.01.05 15:01
전 1시간 안에 2번 발싸가 불가능해서 ㅜ.ㅜ 마스크뚝님 정말 부럽네요
리얼후기 감솨합니다..
코까이 2016.01.05 23:15
ㅎㅎㅎ 사쿠라 유키!!!
정용태 2016.01.06 04:41
마스크님 존경합니다. 꼭 한번 가봐야 겠다는 다짐합니다.
IWC 2016.01.11 12:36
굿~

Total 58,640 Posts, Now 1168 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand