보석중의 보석 다이아~

안마 기행기

보석중의 보석 다이아~

얀찰수 1 39,861 2016.01.10 06:02
자전거
삼성역
1월 최근
회원가
다이아
룸삘의 이쁨 적당한 키에 B컵 가슴
마인드 좋아요
야간
올해 첫 급달림을 하였습니다 

하나실장님께 내게 맞는 언니를 추천해 달라니 

없어라는 말에 멘붕..ㅋㅋ

웃으며 다이아를 말씀해 주시네요

다이아는 많이 들어본 언니인데 생각이 나질 않네요

언니방에 입장해 보니 이쁘언니가 웃으며 반겨 주는데

내가 딱 좋아하는 스타일이네요 적당한 키에 라인이 이쁜...

담배를 피며 담배를 권하니 안피운다네요 ~

물다이를 하기 위해 옷을 벗는데 우~~

골반에서 내려오는 힙라인이 예술... 여신이네요

부드럽게 서비스 하는데 내손은 가만있질 않고 언니의 곳곳을

누비는데 그 감촉이란...

연애모드에서는 역시 힙라인이 좋아 부딪히는 떡감이 굿이네요

언니도 느끼는듯 반응이 심상치 않는데 자세를 바꿔가며 하는데

신음소리와 반응에 흥분이 급상승하여 토끼가 되버렸네요ㅠㅠ

Comments

큰소라 2016.01.10 06:02
좋은 후기 잘 봤습니다.

Total 58,642 Posts, Now 1168 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand