자전거에서 언니와 함께 잘 놀다 왔습니다

안마 기행기

자전거에서 언니와 함께 잘 놀다 왔습니다

길정원 0 40,784 2016.01.15 10:50
자전거
삼성역
최근
회원가
레인
청순하면서 섹시한외모 164 정도 b컵 가슴에 슬림한 몸매
친절한 마인드
야간
날씨가 갑자기 추워졌네요 

눈도 내리고 이런날은 자전거가 답입니다 ㅎㅎ

직장 동료들과 가볍게 한잔후 자전거로 달렸습니다

실장님과 미팅후에 난 레인 친구는 다른 좋은 언니로

선택후 잠시의 대기후 각자 언니방으로~

방에 들어서니 슬립한 몸매에 섹시한 언니가

반갑게 인사하며 반겨주네요

키도 크지 않고 적당하게 아담한사이즈에

가슴이~ 가슴이~ 좋군요

탈의후 서비스를 받는데 몸매가 슬림하면서 가슴이 크니

몸매 라인이 보기 좋습니다 또한 바디도 하드하지 않으면서

부드럽게 하는데 간지럽기도 하고 성감포인트를 잘 찍네요 ㅎㅎ

침대에서의 연애감은 정말 좋았습니다 

작은듯 조임이 장난이 아닌데 진짜 즐기는듯 기분좋게

잘 맞춰 주는데 뜨거운 느낌과 조임에 좋은 만족감에 발사를~~

끝난 뒤에도 즐겁게 얘기를 하는데 그냥 떡치러 가는

느낌이 아닌 즐겁게 놀다 온거 같은 기분이 드네요

Comments

Total 58,640 Posts, Now 1168 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand