끈쩍한 밀착바디와 떡감좋은 봉지.. 스키니녀 만두를 논하다

안마 기행기

끈쩍한 밀착바디와 떡감좋은 봉지.. 스키니녀 만두를 논하다

마스크뚝 2 70,725 2016.01.26 05:24
자전거
삼성역 인근
야간 회원가
만두
청순 느낌도 나고 섹시한 느낌도 나는 외모. 키 170 완전 스키니걸 자연산 A컵
친절하고 싹싹 합니다. 애교도 있네요
야간근무
8.6

자전거 방문 합니다.

근래에 일주일에 한번 정도 방문 하게 되네요.

자전거에 조만간 변동사항이 있을  듯 하고, 이미 방문 하신 분들은 잘 아실 듯 한데,

조만간 업소에서 공지할 듯 합니다.

각설하고 이번에 본 친구는 만두입니다.

새로 합류한 민들레실장님에 속한 친구인데, 민실장말로는 이전에는 상당히 인기도 많고 유명 했었다 하더군요.

구관이 명관이라는 말도 있듯이 살짝 기대하고 들어가 봅니다.

스키니진에 하얀 니트를 입고 있는 그녀.. 상당히 몸매가 날씬하다는 느낌을 받습니다.

싹싹하게 맞이해주는게 느낌이 좋고

예체능쪽의 대학생 느낌을 받았습니다. 요거이가 첫 이미지 였습니다.

조금 차분해지고 얼굴을 스캔해 봅니다.

머리를 염색하고 상당히 긴 머리.. 그리고 앞머리는 뱅헤어를 하고 있더군요.

조막만한 얼굴이 매력적인데,

얼핏 보면 이수경 느낌이 나던데  말 그대로 얼핏 이라는거...

조금 자세히 보니 원숙미도 느껴지고 개그우먼 중에 한명(이름이 생각이 안남)이 떠오르더군요.

유명한 연예인이 아니기에 넘어 갑니다.

서비스할떄 머리를 뒤로 묶는데 이때 와꾸가 조금더 자 나오더군요.

까만머리였으면 어떨까 라는 생각을 가지게 만드는 그런 외모 입니다. 조금 더 이쁠 듯

나름 괜찮았습니다.

키가 크더군요. 물어보니 170이라 합니다.

벗은 몸을 보면 전형적인 스키니 슬랜더 스타일의 슬림과 언니 입니다.

몸매 비율이 생각보다 좋고 스키니임에도 불구하고 몸매 라인 좋습니다.

단 힙 부분에 살이 붙으면 더 좋았을 듯 하더군요.

본인은 마른 몸매 때문에 스트레스를 받는 듯 하나

정말 초슬림과 언니를 선호하시는 분에게 상당히 매력적으로 다가오는 그런 몸매입니다.

저도 너무 좋았었다는

가슴 사이즈는 A컵에서 A+정도로 만혼에 쏙 들어오는 귀여움이 느껴지고 촉감이 좋은 그런 가슴이었습니다.

개인적으로는 몸매 점수 좋게 주고 싶지만, 살짝 물오른 몸매 선호하시는 분은 고민을 하시는게 좋을 듯 하네요.

성격이 싹싹합니다.

친절하고 붙임성 좋고 서브 잘합니다.

보이스톤 때문인지 모르겠지만 대화할때 살짝 애교성이 보이기도 합니다.

나중에 실장님과 환담할때 만두가 애교도 있다 하니 살짝 놀라더군요.

사람에 따라 다르긴 하겠지만 전 붙임성과 애교 두가지가 보였습니다.

서비스 마인드 좋고 거부하는거 없는 그런 친구이고, 이름이 특이해 왜 만두라 지었냐 하니 독특한 이름이 좋다고 하더군요.

4차원기질도 아주 조금 나오는 그런 성격의 소유자 였습니다.

서비스 받아 봅니다.

먼저 물다이에서 누워 샤워서비스를 받아 보는데, 물 조절이라던지 꼼꼼하면서 부드럽게 씻겨주는 손길이 좋더군요.

엎드린 상태에서 바디 서비스 시작 됩니다.

상당히 아쿠아를 많이 바르고 시전 되는 스타일로

전형적인 밀착 바디 스타일 입니다.

바디와 바디 사이를 띄우지 않고 밀착하여 움직이는데 부드러운 피부결과 촉감에 아쿠아의 매끄러움이 믹스가 되어

간만에 끈쩍한 느낌의 바디 서비스를 받게 됩니다.

그리고 이어지는 애무 서비스

아주 천천히 슬로우 슬로우로 움직이는데 만두의 바디 감촉과 입술의 느낌을 아주 잘 표현이 되더군요.

간만에 화려한 스킬은 없지만 적당히 느린 속도의 바디 & 애무 서비스를 받았습니다.

촉촉하게 젖어 버리면서 몸이 녹을 듯한 느낌이었다고나 할까?

사람人의 동선으로 한쪽 다리로 시작 해서 상체를 애무하고 다시 아래로 내려 갑니다.

엉덩이 근처에 와서 똥꼬를 빨아주는데 조금은 강한 느낌으로 쑥쑥 들어오더군요.

똥까시 서비스 추천 날려 봅니다.

앞으로 돌고 앞판 서비스 시작 됩니다.

밀착하여 부비면서 아래에서 위로 올라오고 가슴 애무 위주로 비벼 댑니다.

스키니 몸매임에도 불구 하고 끈쩍하게 달라 붙으며 몸을 움직이고 손을 써서 터치를 하다 아래로 내려가 무릎주위로 애무를 하다

부랄과 기둥을 입에 대고 부비다 살짝 넣고 빨아주는데.. 소프트한 것이... 만두 현의 느낌이 제대로 느껴 집니다.

존슨을 빨리고 난후 물다이에서 서비스 완료.. 아쿠아를 닦아 내고 침대쪽으로 이동 합니다.

물기를 닦는데 다가오는 만두.. 뒷판 닦아주고 앞으로 와서 물기를 훔친후에 무릎 꿇고 앉아 자지를 빨아줍니다.

쪽쪽 빨아주는데 힘이 빠진 기둥에 다시 새생명을 불어 넣어 주네요.

먼저 침대로 와 누우니 정리 끝내고 다가오는 만두..

그리고 제 몸위에 올라옵니다.

키스를 유도하니 진하게 서로의 입술을 탐하고... 아래로 내려가 애무를 하려는 만두는 눕히고 역립 들어가지요.

만두의 몸위에 포게니 따듯한 만두의 체온이 전해 옵니다.

키스를 하면서 입술과 혀를 놀려 딥키스를 한후에 아래로 내려가 가슴을 애무해 봅니다.

작지만 이쁘게 생긴 가슴.. 자연산의 말랑 말랑함이 손바닥에 느껴지고... 니플을 입에 넣고 돌리니 만두의 입에서 신음 소리가

나래로 내려가 보빨을 합니다.

봉지털을 정리한 듯 짧게 듬성 듬성한 보지털이 잔디 같은 삼각주를 지나 그 아래에 있는 클리를..

소음순이 조금 발달되어 있어 도톰하게 조가비가 나와 있습니다.

그리고 앞으로 나와 있는 클리토리스를 입술로 부비고 혀로 돌리니 애액이 흐르더군요.

과하지 않은 애액이 구멍을 적시는데.. 동굴 탐험을 시도 하니 조금 아래에 위치하여 약간 힘이 들더군요.

밑보지... 음~ 근래 본 친구들은 아래봉지네요

그래도 불굴의 의지로 구멍에 혀 넣고 돌리고 클리를 애무하고 위로 올라와 가슴을 애무하며 클리를 손으로 비비니

애액이 묻어 나옵니다.

제 기둥은 피가 몰려 단단해 집니다.

만두가 저보고 누우라 하여 위치 바꾸니 69를 하면서 봉지를 입에 대게 해주고 만두는 제 존슨을 빱니다.

어느새 껴진 CD 바로 위에서 시작 합니다.

자세 잡고 위에서 구멍에 기둥을 꼽고 살살 움직이며 내려오는데 빡빡 합니다.

떡감 좋네요.

감도 있는 봉지로 존슨을 조이며 위에서 아래로 떡방아를 부드럽게 칩니다.

날씬한 몸매라인에 이쁜 가슴이 매력적인 만두... 뒤에서 격하지는 않지만 부드럽고 깊숙히 박아 넣는데.. 귀두에 먼가 닿는 느낌이

질길이가 짧은지 탁탁 걸리는 느낌이 섹시합니다.

참지 못하고 꼭 끌어안고 거칠게 허리를 움직이며 봉지안으로 기둥을 쑤시다 정상위로 바꿉니다.

다리를 벌린 만두.. 구멍에 존슨을 끼우니 자연스럽게 엉덩이를 위로 올려 수월하게 펌프질 가능하게 합니다.

푹푹 쑤시면서 키스를 하고 가슴을 만지고 움직이다 다리모아 펌프질을 하려 하니 존슨이 밖으로 삐져 나옵니다.

역시 아랫봉지를 가진 친구들은 이 자세가 어렵네요.

다시 정상위로 펌프질을 하다 뒷치기로 바꿉니다.

작은 봉지안의 기둥에 압박을 주며 뒤에서 쑤시다 바로 흰 액체를 토해 내며 GG를 집니다.

떡감 좋은 봉지는 국물 한방울도 놓칠수 없다는 의지를 보여 주듯이 막판 힙을 주며 조여주네요.

거하게 떡치고 따듯한 속살의 느낌을 받으며 마무리 합니다.

작은 얼굴에 원숙미가 있는 청순 느낌도 나고 섹시한 느낌도 납니다.

전형적인 초슬림 스키니 언니로 몸매라인 참 좋습니다. 뒷태보다는 앞태 강추

부드럽고 싹싹한 성격에 마인드도 좋네요.

역시 만두의 끈쩍한 서비스는 한번정도 경험해 볼 만 하고, 떡감 좋은 섹스도 즐기기에 충분한 그런 친구 입니다.

Comments

정용태 2016.01.24 06:55
역시 뚝님이 후기...감사합니다
큰소라 2016.01.26 05:24
잘 보고 깁니다

Total 58,626 Posts, Now 1167 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand