애무스킬이 좋다보니 저의 몸이 아주 살살 녹아듭니다.

안마 기행기

시멘트맨 0 8,564 2019.01.06 15:42
금붕어
차희
야간

입장하니 이쁜 차희언니가 기다리고 있습니다.

여성스럽고 차분한 느낌에 웨이브머리를 하고 있네요.

슬림한 S라인 몸매에 가슴은 A+컵..

그리고 섹시한 속옷까지 입고 있는데 섹시함도 갖추고 있네요.

차희 언니와 즐겁게 얘기 하다가 물다이서비스를 받았습니다.

서비스도 어쩜 잘하는지 너무나 좋았네요.

침대로 넘어와 분위기 잡고 차희언니와 키스를 나누었습니다.

그러다 가슴에 얼굴을 파묻고 애무를 하니 저를 끌어 안아주네요.

작은 신음소리와 함께 차희언니의 숨결은 무척이나 뜨거웠습니다.

그러다 차희언니가 저를 부드럽게 애무해주네요.

사까시를 받으며 자연스럽게 69자세로 전환하고..

애무를 하면할수록 꽃잎에서 물이 흘러나오고 반응은 점차 고조됬네요.

너무 흥분되어 장비착용하고 차희언니를 끌어안고 삽입했습니다.

촉촉히 젖어 있는 꽃잎이 저의 똘똘이를 꽉 조여주는데 정말 굿이네요.

이느낌에 차희언니를 끌어 안고서 펌프질에만 집중했습니다.

정자세로 키스를 나누며 결국 발사를 하고..

차희언니와 침대에 누워 얘기 좀 하다가 벨이 울려 퇴실했네요.

Comments

Total 59,413 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand