서비스와 마인드가 죽이는 언니 ...

안마 기행기

서비스와 마인드가 죽이는 언니 ...

톰슨123 0 43,774 2016.01.25 17:19
자전거
여우
외모 나름 이쁩니다./가슴은 자연산 b / 몸매는 굿입니다
야간

자전거 야간..오랜만에 방문합니다..

역시나 유명한 업소라서 북적북적 되네요...그래도 혼자 방문해도 편안합니다.,,,스텝들과 실장님들이 알아서 잘 챙겨주니 불편한게 없네요

스타일 미팅때 서비스쪽으로 해달라구 부탁했습니다,,,

사실 와꾸는 기대 안하게 되지요....

좀 대기후 바로 방보게되는데....첫인상 아주 좋았습니다....와꾸 나쁘지 않습니다....전 개인적으로 고양이 상을 좋아해서 그런지 만족감이 높았습니다

무엇보다,,,개인적으로 담배를 피지않아서 이 언니 담배를 안피우니 너무 좋더군요,,,거기다가 마인드가 좋아,,,친절하게 잘 웃고 그럽니다,,^^

몸매는 아주 흥분되는 몸매입니다...전 옷 벗는데 바로 꼴렸습니다 ㅋㅋ

ㅇ ㅏ,,,,간만에 첫인상에 흥분되더군요,,,

전 원래 미팅때...그냥 이쁜언니중에 한명해주세요 라고 보통 말하는데,,,,,이날은 서비스 좋은 언니로 해달라했습니다

뭔가 서비스에 목말랐었습니다.....여즘 뭐 오피다 뭐다해서 안마에서 서비스좋은 언니 보기힘들더군요,,,그래서인지,,,이날은 서비스로 ,,

물다이에서 아주 굿입니다...전통 스타일로 시작합니다만..발가락 애무와 전신애무 다 해줍니다...

물다이에서 침대로 넘어와 마른애무로 참 오랜만에 받아봅니다...

요즘 마른애무 안하고 넘어가는 언니들 많은데 여우는 꼼꼼히 다 해주네요,,,

서비스만 30~40분 가까이 받은거 같습니다,, 뭐 워낙에 서비스가 길다보니..글로 다 설명하기 힘들정도...

궁금하신분들은 바로 달리세요! 말이 필요없어요...본인이 직접경험해보면....확실합니다...

개인적으로는 재접견 100%입니다

조만간 빠른시일안에 또 가고 싶네요!

PS:자전거는 언제나 친절합니다~

Comments

Total 58,626 Posts, Now 1167 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand