▶▶움짤▣사진◀◀ 강남안마 지명탑급 아이돌뺨다구 후려칠 와꾸녀 부재(후기는 왜쓰라는거야..)

안마 기행기

▶▶움짤▣사진◀◀ 강남안마 지명탑급 아이돌뺨다구 후려칠 와꾸녀 부재(후기는 왜쓰라는거야..)

키네플로우 2 12,331 2019.01.14 20:04
양복점
은솔
아이돌
야간

양복점메인

suithouse

클럽움짤 은솔

은솔언니

저의 양복점1순의 지명

강남권 통틀어도 3번째안에 드는 지명

지금 다시 복귀하여 유명세 떨치며 인기몰이 하고 있지만

전 그 쉬기전에도 계속 보아온.

그이전에도 보기 힘든 아이였지만 지금은 더.. 몸매까지 완벽해졌으니 그렇겠죠

남자들 다그렇죠 와꾸로 연애하는건 아니지만 와꾸가 좋아야 연애가 좋은거죠 ㅎ

은솔이는 와꾸만으로도 에이스 먹고 들어갈만한 언니죠

어린 아이돌 느낌의 하얀피부에 긴머리 이쁜 와꾸 남자라면 안좋아할 수 없는 와꾸

몸매는 160 초반의 키에 C컵 가슴 의느님의 손길을 받았다해도 이와꾸에 이몸맨

사기죠!!  ㅎㅎ

이쁜 와꾸로 오늘도 안녕 오빠~ 하며 달려드는 은솔~~ 품에 꼭 안겨듭니다~~ 

오늘은 무슨일 있었는지 보자마자 오빠오빠하며 지그시 보며 애교피니

존슨이 벌써  ㅡㅡ 하아 부끄럽네요 ㅋ

엘베에서 애무해주는데 무슨일인지 이야기할 타임을 놓쳐버렸네요

애무받고 슈트하우스라 또 복도에서 은솔 언니와 다른언니들 여러명에게 애무

받고 연애한번 살짝 즐기고 방으로 ㅎ 이야기 해보는데 오늘 조금 힘들었나봅니다

그래도 워낙 밝은 아이인 은솔 대화가 끝나고 나니 다시 요부로 바뀌어

다시 애무 받고 은솔이 몸을 살살 애무한뒤 둘다 흥분속으로 그리고 하나가되어

팟팟팟 하여 콘 안에 다 내보내고 즐달 했네요 양복점 은솔 꼭 접견해야하는 강추녀입니다

아니 안그래도 예압에 보기도 힘든데 후기는 왜쓰라고 난리인거여 실장님들.

�?�넄

Comments

주부라 2019.01.14 23:50
은솔이 이쁘네...ㅎㅎ
굳바디 2019.01.15 10:04
좋아요~~

Total 58,640 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand