질질싸는 언니의 최강슬래머 바디라인

안마 기행기

질질싸는 언니의 최강슬래머 바디라인

동네형 0 8,888 2019.01.14 20:50
홈런볼
야간조
10점

신화상무님 추천으로 솜 언니를 보고 왔습니다

키는 적당하고 슬림한 체형의 몸매를 가지고 있고

딱 봐도 섹시하고 슴가도 맛있게 생겼다라고 느껴지네요

그리고 예쁜 와꾸 여성적인 이미지가 강하네요

탕으로 들어가서 솜이의 살결이랑 부드러운 입술과 혀

키스까지 매력있네요 하드하면서 부드러운 느낌

침대로 와서 편하게 누운다음

솜이가 위로 손으로 딱딱집으면서

올라와서 몸을 쓸어올리더니 손길을 내 똘똘이

그리고 입술은 내입술에 키스를 딥키스를 시작

그리고 마지막에 밑으로 내려와서 BJ 엄청나게

빨아주네요 똘똘이가 하늘높이 슉슉 올라가고

더이상 못참고 CD를 끼고 언니를 끌어안으면서

넣었습니다

맛있네요 안에서 쪼여주면서 키스를 하니까

기분쨰지네요 맛있는걸 먼저먹어줘야되는데

딱 그 느낌 뜨겁게 샷을 날려버리고

땀에 젖어서 누워서 쉬면서 솜이랑 대화를 나누고 콜이 울리길래

빠이빠이~~하고 나왔습니다

Comments

Total 58,640 Posts, Now 930 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand