[미래] 에너지 넘치는 활발한 어린NF 한테 당했네요 ㅎㅎ

안마 기행기

[미래] 에너지 넘치는 활발한 어린NF 한테 당했네요 ㅎㅎ

간나쉐이크 0 7,922 2019.01.14 21:18
썸데이
제기
1/13
미래
야간

썸데이에 NF가 떴군요
그 중 아담 로리해보이는 미래를 봤습니다 
실로 접견해보니 애기네요ㅎㅎ 안마도 점점 연령대가 낮아지는 기분~~ 좋은 징조군요
어리고 NF라서 서비스는 별 기대를 안했는데 물다이에 앉힘 당하고는 헐..ㅋㅋㅋ
꽤나 수준급으로 잘합니다
어려서그런지 피부 촉감이 좋구요 가슴이 닿을때 느낌이 아주 굿굿
피부도 많이 하얀톤이라서 보는 맛도 끝내줍니다
예상밖의 잘하는 서비스를 받고 침대로 이동했어요

침대로 이동해서 키스부터 애무, 삽입으로 가는데 이 진행이 아주 자연스럽습니다
NF인데도 혼자 꽤 공부를 많이 한 것 같군요 ^^
하지만 뭔가 직업적으로 한다 이거보단 정말 여자친구랑 하는거 같은 느낌이 들어요
이건 그냥 스스로 베어나오는 원래 모습같군요 애인모드가 좋은언니입니다
연애 할때도 계속 애교 부리고 안고 활동적인 모습을 보여줍니다
에너지가 넘치는 좋은 모습~^^
미래를 보면 애교의 정석이 아닐까 싶습니다 ㅎㅎ
삽입감도 좋은데 애교까지 살살 끝없이 부리니 마무리는 신속하게 되는군요
즐달이라 행복하구요~~

Comments

Total 58,640 Posts, Now 930 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand