귀여운 얼굴에 탱탱한 엉덩이, 떡감하나는 정말 최고~~~!!

안마 기행기

귀여운 얼굴에 탱탱한 엉덩이, 떡감하나는 정말 최고~~~!!

김밥황제 0 8,105 2019.01.14 21:44
금붕어
코코
야간

코코언니의 키는 160cm 정도이며 섹시하고 탄력있는 몸매입니다.

얼굴은 귀여운 스타일이며 몸매는 운동으로 만들어진 그런 몸매같네요.

가슴도 크고 탄력있는 몸매라 아주 끝내줍니다.

아담한 편이지만 엉덩이가 탱탱하고 라인이 어찌나 이쁜지 상당히 만족스럽네요.

그리고 가슴은 C컵인데 모양도 이쁘고 만지기 참 좋습니다.

성격도 착하고 잘 웃어주며 마인드 역시 최고네요.

서비스도 빠짐없이 다해주니 더이상 바랄게 없습니다.

역립할때도 제대로 느껴주고 섹시한 반응을 보이는데 정말 마음에 드네요.

같이 즐기며 느껴주니 상당히 흐믓하고 좋았습니다.

침대에서 끈적하게 애무를 해준뒤 여상위로 먼저 들어오는데

엉덩이가 탱탱해서 그런지 떡감이 좋고 반응도 너무나 좋았습니다.

자세를 바꿔 정자세로 강하게 펌프질 하니 신호가 빨리오네요.

조금더 하고 싶은 마음에 한번더 자세를 바꿔 뒷치기를 했는데

엉덩이가 탱탱하고 죽여주니 곧바로 싸버렸네요.

코코언니 떡감하나는 정말 최고인거 같습니다.

Comments

Total 58,640 Posts, Now 930 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand