[쟈스민] 모델몸매에 섹하고 적극적으로 들이대는 마인드가 좋습니다

안마 기행기

[쟈스민] 모델몸매에 섹하고 적극적으로 들이대는 마인드가 좋습니다

따스한선풍기 0 8,073 2019.01.15 02:30
썸데이
쟈스민
야간
10점

제기-썸데이

썸데이에서 본 언니들 중에서 와꾸가 이뻤던 언니 쟈스민

딱 보는 순간 여신 포스가 뿜어져나오는데

오묘하면서 매혹적인 눈매가 잊혀지지 않네요

섹기있는 얼굴도 그렇고 몸매도 개 섹시몸매

키도 167로 어느 정도 큰 편인데 

몸매는 잘록한 허리 라인에 극슬림하고요 가슴은 B컵 

완전 모델몸매 가지고 있습니다

쫙 달라 붙는 섹시한 옷에 코피줄줄 흘릴수도 잇으니 조심하십쇼 

이렇게 이쁜 언니가 서비스도 좋고

애인처럼 옆에 붙어서 대화나눠주는데 어서 빨리 씻자면서 

들이대주니 신선하군요

서비스도 꼼꼼히 잘해주고 애무할때 입술로 부드럽게 

그리고 제 똘똘이는 하드하게 빨아주면서 밀당엄청해줍니다

침대에서는 완전 전투적으로 서로의 몸을 탐햇는데 제가 적극적으로 애무해주니

언니도 좋은지 거부감없이 즐겨주더라고요

일부러 뒤에서 애무하면서 만져줬는데 애인처럼 기대어서

몸비틀면서 느껴주니 아주 장난아닙니다

진짜 야동인것같은 느낌 꽃잎으로 내려가서 도톰한살을 할타주면서

클리자극해주니까 좋아서 어쩔줄 몰라하더군요 

오빠 이제 하자고 이러면서 자기도 흥분했는지 BJ엄청 하드하게해줍니다

그러다가 땡땡해진것을 확인하고 고무끼고 들이대주어서

박아줬죠 박을때마다 리듬맞추면서 신음소리 터뜨려주는데 

너무 섹시해서 붕가를 얼마하지못하고 싸버리고 말았네요

섹시한얼굴과 몸매 반응이면 누구든 이렇게될듯합니다 

꼭 만나보세요

Comments

Total 58,644 Posts, Now 930 Page

강남_애플    2019.12.26 블리
야카모즈  조회수:21951  댓글:1  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand