이쁜 와꾸로 질퍽한 서비스 굿 못하는게 뭐야.....

안마 기행기

이쁜 와꾸로 질퍽한 서비스 굿 못하는게 뭐야.....

닥터스 0 8,033 2019.01.15 05:01
금붕어
여울
주간
10점

스타일 미팅 할것도없이 여울언니로 부탁한다하니

예약조금 있다는 말씀에 이쁜 언니 보려면 기다려야는건 당연하다며 

씻고나와 방에서 조금 쉬다 상봉하러 갑니다 

문열고 들어가니 키는 168쯤 되보이는데 비율좋은S라인 몸매 여울언니가 반겨줍니다 

몸매 비율이 얼마나 좋던지 들어갈떄는 들어가고 나올때는 나오는 

환상적인 조화가 아주 맛잇게 생겼네요 

간단한 대화를 나눠보니 성격도 좋은듯하고 참 보면볼수록 더 이쁘다고 생각되네요 

침대로 이동했는데 참 벗은몸을 보니 제동생은 자동으로 벌떡벌떡하네요 

S라인 몸매에 얼굴까지 이쁘니 

얼른 따먹고싶긴한데 그래도 일단 첨보는거니 맞춰진 시스템에 기다려봅니다

기다리며 누워있으니 여울언니 다가와 분위기잡고 들어오네요

위에서 밑으로 밑에서 위로 쉴세없이 빨아주는데 흡입력이 얼마나 좋던지

아차하면 쌀뻔했네요 자세를 바꿔 제가 빨아보니 여울언니 리얼반응 보이면서 

수량이 팡팡 터지며 무기를 장착하고 넣으니 

떡감 또한 얼마나 훌륭하던지 박을맛 제대로 나네요 

자꾸만 생각날 정도로 유라언니 임팩트 강하네요

Comments

Total 58,640 Posts, Now 930 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand