[진아] 천상여자와 섹녀를 넘나드는 반전매력 언니

안마 기행기

[진아] 천상여자와 섹녀를 넘나드는 반전매력 언니

안타라스 1 8,202 2019.01.15 10:19
맥심
일산
1.12
기본
진아
168 B+
굿
주간

일산-maxim

168cm B+컵
와꾸는 민삘 그러나 예쁜 민삘
여성스러운 모습이 느껴지는 얼굴
매끈한 꿀피부
진아를 간단히 표현하면 이정도가 될거 같아요
성격은 침착하고 주의깊게 설명듣고 대답하는 스타일이며
밝은 성향이라 뻘쭘하지않게 해줍니다

서비스에서도 진아에게 보이는 모습처럼 부드러운 바디를 타주는데 하드한 느낌보다는
섹슈얼 같은 느낌이라서 꼴릿하네요
진아만의 특별한게 분명히 있습니다 글로는 표현이 어렵지만.. 감성적이고 막 그런!!

침대에서도 서비스 받을때처럼 부드럽고 감성적인 애무가 들어옵니다
역립에서도 상당히 좋은 반응이고요 잘 느끼며 수량이 풍부합니다
조금만 자극했을 뿐인데 상당히 빠른속도로 터져나오면서 금방 흥건해지는군요
그리고 신음소리와 더불어 부들부들 떠는 몸..
cd장착 후 삽입하니 아까와는 다른 모습으로 변해서 놀랐습니다
이전까지는 부드러운 느낌이었다면 삽입하고 난 뒤는 섹기 가득한 모습으로 변하는군요
이런 반전이 있을 줄은 생각도 못했네요
덕분에 섹스에 있어서는 엄청 열정적이게 불태울 수 있었습니다
찔꺽찔꺽 소리가 또 생각나는군요

Comments

maxim실장 2019.01.16 07:56
안녕하세요 안타라스님 정성스런 후기 남겨주셔서 감사합니다
최고의 매니져들 계속 모집중이오니 다음에 또 방문해주세요 ^^
그럼 오늘하루도 행복하세요.

Total 58,647 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand