[규리] 슬림하고 애교가 많은데 운동해서 쪼임도 장난아닌 초짜

안마 기행기

[규리] 슬림하고 애교가 많은데 운동해서 쪼임도 장난아닌 초짜

치즈루 0 8,144 2019.01.15 10:31
슈퍼맨
강남
1/10
규리
160 B+
주간
강남-슈퍼맨

규리봤습니다
민삘의 예쁜 와꾸를 가졌네요
거기에 돋보이는 사슴같이 땡그랗고 초롱초롱한 눈망울!!
키는 160쯤에 가슴은 꽉차는 B컵, 슬림하게 빠진 몸매
특히 눈이 너무너무 예쁘네요

리얼한 애인모드를 주 무기로 삼아서 좋은 분위기를 만들어줍니다
약간 초짜라서 순수하고 푸풋하네요
초짜는 이런맛이 일품이죠 ㅎㅎㅎㅎ
아담하고 작은 언니가 몸매는 운동으로 다져놔서 쪼임이 엄청나군요
규리의 장점은 초 매미과~ NF초짜로~~ 아 추가로 애인모드 ㅋ
키스위주로 플레이하는 이 NF초짜에게 막 무언가를 알려주고 싶은 의지는 넘쳤지만
괜히 내스타일로 물들까봐ㅋ
NF초짜의 달달한 애인모드와 키스공격으로 좋은 마무리 할 수 있었습니다

Comments

Total 58,826 Posts, Now 930 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand