[슈트하우스 in 떼X관전, 단체움짤+실사有] 아직 뺴지말아줘 오빠...

안마 기행기

[슈트하우스 in 떼X관전, 단체움짤+실사有] 아직 뺴지말아줘 오빠...

도토리묵 0 8,470 2019.01.15 11:05
강남-양복점안마
선릉역쪽
지난주
달콤
완전이쁨/ 160 C컵 슬래머 몸매
야간조
10점

2mR1Haz3mW1RtQrcUgWm0S1gXFD5my

룸에서 일하다가 안마로 넘어온지 얼마 되지않았던 작년10월?쯤

초짜 NF로 저와 만남을 가진뒤 범상치않은 신입이라는 촉이들어서 두번 세번 몰래 보고있는 달콤양

우연히 지인분들과의 술자리에서 안마 얘기가 나왔는데, 역시 제가 자주가는양복점 언니들얘기가 ^^

봤던 언니들과 추천하는 언니들을 한명씩 얘기하는 거의 토론수준의 술자리에서

최근에 봤다는 지인분들 모두 달콤양 얘기를할때 엄지를 치켜세우면서 최고라는 찬사를하네요

저도 요즘 달콤양을 못본지 좀 됬기도하고 겸사겸사 달릴떄를 노리다가 며칠뒤에 달리고왔네요

출발할때 미리 달콤양을 예약하고갔기에 따로 대기시간은 없어서 좋았네요 ^^

깨끗하게 샤워를하고나와서 엘베 앞에 잠시 기다리고있으니 문이 열리고 달콤양이 므흣한 복장으로 반겨주는 ^^

저를 보자마자 환하게 웃으면서 바로 안겨오며 키스세례를 퍼붓기시작하는 달콤양,

므흣한 속옷차림이어서 껴안았을때 손 닿는곳마다 보들보들한 살결부터 남다른느낌이군요

행복한 엘베서비스를마치고 클럽층에 도착하니 세명의 언니들이 동시에 반겨주셨고

쇼파쪽으로 안내를받아서 이동후에 본격적으로 앞 뒤 양옆 할것없는 애무세례가 시작됬네요 ^^

주위에는 이미 많은남녀들이 각자의방안, 복도에서 서로를 물빨하고 불떡중이었는데 역시 클럽하면 양복점인것같네요

눈을 도대체 어디다둬야할지 모를만큼 수위가 높지만 그래도 용기를내서 주변을보며 안구정화를하는데

달콤양이 제 분신을 애무하다가 "오빠 나만봐야지 어디보는거야" 라는 귀여운멘트를 ^^

그렇게 진하게 클럽서비스를받고 달콤양의 손을잡고 방에들어가자마자 불붙은 남녀처럼 불타는키스를 나누기시작했네요

저를 눕히고는 존슨을 꼼꼼하게 자극시키며 끝까지 빨아주는 BJ.. 콘을 씌우고나서 곧장 역립모드로 다시 키스를시작으로 애무해줬네요

"하고싶어.."라는 달콤양의 말을듣자마자 정자세로 합체 ^^ 옆치기 뒷치기 여성상위..

여러 체위로 숨넘어가게 피스톤질하다가 정자세로 발싸후에 키스하며 잠시 쉬고있는데

빼려고할때 "아직 뺴지말아줘 오빠...너무좋아" 라며 더 키스해주는 달콤양 ^^

괜히 야간조 에이스라는 말이 나오는건 아닌듯하네요, 최고인정.

Comments

Total 58,640 Posts, Now 930 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand