사랑합니다 미친 애인모드!!!!!!

안마 기행기

사랑합니다 미친 애인모드!!!!!!

세워봤자점오 1 8,411 2019.01.15 15:12
양복점
어제
하얀
완벽한 얼굴 170/ A
몸매 굿~!
주간
10점

착 달라붙는 원피스를 입은 서구적 느낌의 하얀이 눈에 띠네요.

순간적으로 스캔을 해보는데, 와꾸와 몸매 모두 괜찮네요.

섹시한 느낌을 풍기는 묘한 매력의 얼굴입니다.

브이라인이 돋보이는 와꾸네요. 정말 섹시합니다.

또한 원피스라인으로 드러나는

슬림하면서도 마르지 않은 몸은 육감적이네요.

간단한 대화후 침대에서 간단히 몸점검을 해보는데....

피부 느낌이 예술입니다.

손에 착 달라붙는 허벅지와 가슴...촉감이 완전 최고네요.

~ 벌써 극도로 흥분이 다가옵니다.

벗은 몸은 수려한 라인을 더욱 빛내주는군요.

침대에 눕히고 선공을 시작합니다.

키스부터 시작해 보는데 소프트하다가 딥으로 넘어갑니다.

C
정도의 가슴은 촉감 모양이 너무 좋고 역립흥분을 북돋는군요.

가슴을 애무하면서 꽃잎을 만져보니

촉촉하게 배어나오는 수량이 느껴집니다.

밑을 애무하러 내려가보니,

숲이 적은편이라 깔끔하고, 꽃잎도 예쁘게 생겼네요.

한껏 흥분된 맘으로 꽃잎을 조심스레 부드럽게

애무해보는데 클리 아래쪽을 애무할때 특히 반응이 나타납니다.

가식없는 모습은 장점이 될 수도 있겠네요.

BJ
를 받으며 하얀의 촉감좋은 엉덩이와

예쁜 꽃잎을 느끼다보니 어느새 흥분상승... 드디어 준비를 마칩니다.

CD
를 장착하고 정상위로 진입, 발기가 강화됨에 따라

하얀의 움찔 반응이 나타나네요.

정상위를 거치면서 한껏 흥분...스탠딩 후배위로 바꿔봅니다.

조금 시간이 지난 후 정상위로 전환하고

하얀의 흥분표정을 보면서 덩달아 피스톤은 빨라지고...

시원하게 마무리해봅니다.

? b70dba722ed5d84851117cb72514496d.jpg ?

Comments

굳바디 2019.01.15 17:51
좋네요~~

Total 58,796 Posts, Now 930 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand