폭발적인 부비부비 FM서비스 역대급 기술에 홍콩행

안마 기행기

폭발적인 부비부비 FM서비스 역대급 기술에 홍콩행

노브라탐색반 0 8,343 2019.01.16 15:04
금붕어
태양
중간

금붕어 주간에 꼭 봐야하는 언니라고 소문이 자자한 태양언니 만나고 왔습니다 

문이 열리고 166정도 되는 키에 밝게 웃고잇는 태양언니가 서 있네요.

물 한잔 하면서 얘기하니 밝고 아주 편안한 분위기로 유도해줍니다

탈의후 간단히 샤워하며 언니의 몸매를 감상해봅니다 

보기좋은 몸매에 딱좋은 C컵가슴 보기만해도 좋네요

물다이에 엎드리니 언니는 애무를 시작합니다. 

발쪽부터 애무하며 올라옵니다. 

가슴으로 폭발적인 움직임으로 FM서비스 부비부비 해줍니다. 

애무가 느낌이 팍팍 오는 듯합니다.

언니의 애무는 한참을 해주는 느낌이 있네요.

언니의 손으로 제 가슴을 한번씩 지나가니 좋습니다. 정신을 못차릴 정도 입니다. 

언니도 제 등을 이곳저곳 애무하더니 무자비 폭격으로 저를 죽일셈이네요

언니의 애무는 세게 안하고 살살하는 듯 하게 느껴집니다.

하지만 이상하게 찌릿찌릿한 느낌이 오는듯 하네요.

바로 누우니 태양언니는 다시 애무를 시작합니다 

언니는 발에서 올라와 가슴까지 천천히 올라오며 혀로 자극하네요.

가슴에서는 한참을 머물며 제 가슴을 애무합니다. 

한 손으로는 제 동생과 알을 만지면서 흥분시켜줍니다.

다시 아래쪽으로 내려가며 제 동생을 본격적으로 애무합니다. 

이 느낌이 아주 좋네요. 

특히 언니의 혀와 입속이 너무 촉촉하고 부드러워 정신을 차릴수 없네요

침대로 이동해서 언니가 오기를 기다립니다. 

키 크고 늘씬해서 비율이 잘 나와서 보기 좋습니다. 

언니는 다시 애무를 시작합니다. 

물다이에서 와는 다른 느낌이네요.

이번에도 제 가슴을 오래 애무하니 느낌이 금방 오는듯합니다. 

bj는 스킬이 뛰어난 듯합니다.

제 동생은 이미 참을 수 없을 것 같이 느껴지네요. 

무기를 끼우고 여성상위로 시작합니다. 

태양언니깊숙히 들어가서 인지 느낌이 잘 오는 듯합니다. 

허리돌림이 아주 예술적입니다. 

너무 늦기 전에 자세를 변경해서 휴식을 가지고 다시 시작합니다. 

이렇게 시간을 보내다가 발사하였네요.

애무를 강하게 한 것 같지 안은데 느낌이 강하게 다가오는 것 같네요.

즐거운 시간이었습니다.

Comments

Total 58,640 Posts, Now 930 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand