간만에 즐거운 시간이었네요 ㅎ

안마 기행기

간만에 즐거운 시간이었네요 ㅎ

사티로스 6 24,405 2019.01.16 23:38
홈런볼
모임가
진주
이븐편, 160중반? 몸매는 슬림하고 라인좋으나 옥의티로 ㅅㄱ가 매우 빈약 ㅎ
배려와 친절함의 최고
야간

정말로 큰 마음을 먹고 간만에 모임을 참석했습니다

두근두근 ㅎ

처음뵙는 고수님들께서 환영해 주셔서 진심으로 감사드립니다^^

반가운 신화상무님을 보고 이야기 나누다가 솜?을 추천...근데 변경이 되어 진주라는 친구를 보게되었네요^^

두근거리는 맘으로 입실하는 순간 웃음으로 편하게 대해주는 여인이 느낌이 좋았습니다

ㅅㄱ가 작은 부분을 제외 하고는 모든 것이 너무나 저에겐 좋더라구요

배려하고 맞춰주는 부분에 사알짝 감동을 받으며 몸이 바로 달아오르고 물다이를 받고 침대로 고고

애인처럼 정성을 다하는 그녀의 모습과 비음...잘록한 허리를 보면서 후끈 달아올라 드디어~~~~~

주관적이지만 저에겐 매우 좋은 그녀...조만간 꼭 다시 보러 가려합니다..

윈터스님께 특별한 감사말씀드리면서 산들님도 항상 부드러운 미소로 맞아주시고 그 외 고수님들도 편하게 대해주셔서 감사합니다...

신화상무님도 감사요 ㅎㅎ

간만에 좋은 분들과 여인을 보니 기분좋아졌쓰~~~~ㅎㅎ

Comments

히로카네 2019.01.17 00:07
와우~ 급벙개 다녀오셨군요~ 좋은 달림까지 하셨다니 부럽습니다~
사티로스 2019.01.17 00:59
소중한 답글 감사합니다
산들바람 2019.01.17 00:50
진주 서비스 잘하고 연애도 좋고 사이즈도 괜찮죠 ㅎ 오랜만에 만나서 반가웠어요 ㅎ
사티로스 2019.01.17 01:00
ㅇㅇ 좋은 사람들 보는게 더 좋았어 ㅎㅎ

고마워^^
윈터스 2019.01.17 07:54
진주서비스 좋은 언니죠!!
홈런치신것 축하드립니다
다음번개때 또 뵙어요 ^^
사티로스 2019.01.18 01:49
감사합니다...항상 챙겨주셔서 감동입니다^^

조만간 식사 함 하시지요 ㅎㅎ

Total 58,602 Posts, Now 1 Page

기타업소    2018.11.06 단발의 귀요미
Hoxy  조회수:26033  댓글:6  추천:+2 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand