[태희] 고급진 FM서비스 섹녀 즐달확정인 언니

안마 기행기

[태희] 고급진 FM서비스 섹녀 즐달확정인 언니

오슬로모텔 0 8,032 2019.01.17 07:35
슈퍼맨
강남
1월15일
태희
165 B+
주간
만점

$$$$$ 슈퍼맨 $$$$$

강남-슈퍼맨

강남-슈퍼맨 

위치는 뱅뱅사거리 근처로 강남역 4번출구가 가까운편이에요
길 모르시면 전화하시면 친절하게 알려주셔요~
온라인사이트 이전 오프라인부터도 많이 유명한 곳이였죠~

$$$$$ 태희 $$$$$$

강남-슈퍼맨 

프로필부터 자극적인 태희언니
키165 B+
딱 좋은 몸매를 보유했습니다

외형적으로 세련되서 고급진 이미지가 많고 대화할때도 그 풍미를 이어갑니다 

샤워실로 이동후 물다이는 부드럽게 하는 스타일입니다
몸이 말랑거리고 내몸에 닿을때마다 역립하고 싶은 욕구가 생깁니다
똘똘이 애무할때는 아주 하드하게 들어오는데 깊이있고 강합니다

갑자기 강한 서비스로 바뀌어서 놀랐네요 ㅎ

침대로 이동해서도 서비스 이어주는데 역립하고 싶어서 말하고는 역립으로 전환..
가슴과 봉지를 애무하는데 반응이 즉시시전 반응이네요
잘느끼는 타입인 듯 합니다
봉긋한 가슴을 물면서 꼭지도 간지럽히고 봉지로 내려가서는 클리를 자극해줍니다
수량이 적당해서 맛이 좋습니다
자극하면 몸을 살짝 꼬면서 느끼는데 연기같지않고 자연스럽게 느껴주니 좋네여
예열이 다 끝나서 똘똘이에 장갑끼고 진입합니다
격한 피스톤 운동해주니 태희언니 미친듯이 소리내며 잘느끼네요
반응이 남달라서 뒤치기에서 허리 잡고 흔들다가 마무리를...ㅎㅎ 
연애느낌도 팍팍살려주는 마인드에 좋은 떡감, 부드러운 서비스가 매우 만족스러웠어요

$$$$$ 총평 $$$$$

재미를 보장받을 수 있는 느낌을 받았어요
즐달할 수 있는 것이죠
연애부터 서비스도 만족할만큼 좋았고 업장 응대력도 훌륭했다고 생각합니다
스타일미팅도 좋은 언니보여주셔서 감사했구요

Comments

Total 58,809 Posts, Now 931 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand