◣❌◥직찍실사◣❌◥D컵 유학녀 엄청난걸 배워왔군 !!

안마 기행기

◣❌◥직찍실사◣❌◥D컵 유학녀 엄청난걸 배워왔군 !!

로리 2 11,219 2019.01.17 07:48
애플
젤리
주간

육덕은 사랑이죠

일 때문에 주간조는 보기 힘들어서 못보고 있었는데 정말 어렵게 간신히 마지막 한타임을 볼 기회가 생겨서 만나고 왔습니다

165에 적당한 키에 자연산 D컵에 큰 거유 !!

약간 태닝한듯한 피부가 더욱 섹시함을 더합니다

얼굴도 민삘느낌인데 눈빛이 엄청 섹시합니다

웃으면서 인사하는데 어려보이는데 은근하게 농염한 섹시눈빛에 꼴릿하게하네요

오프숄더 스웨터에 첫 핫팬츠를 입고 있는데 뭔가 색다른 느낌입니다

업소같지 않고 여친집에 놀러온 느낌적인 느낌 !!

침대에 앉아서 그녀의 온기를 느끼고 싶어 무릎위에 앉히고 허벅지의 살결을 만지며 대화를 합니다

젤리도 만만치않게 스킨쉽을 잘하면서 오히려 더 적극적인 모습까지 보여줍니다

똘똘이가 터질 것 같아 더 이상 참을 수 없어서 빠르게 샤워장으로 지동합니다

맘같아선 오프숄더 스웨터는 그대로 내리고 따먹고 싶었지만...

천천히 무릎위에서 그녀의 옷을 벗기는데 아우... 덮치고 싶네요

탈의후 같이 샤워를 하며 서로의 몸을 씻겨줍니다

날이 추워서 더욱 샤워와 물다이를 즐기고 싶었으나 날이 따뜻해지면 다시 만나 즐기기로 약속하고 침대로 이동합니다

뒷판부터 시작해서 아주 끈적하게 서비스를 해주네요

뭔가 자기가 애무하면서 은근히 느끼는 것 같은 느낌도 들고 자연산 D컵이 몸에 닿을 때마다 엄청난 감촉이 전해집니다

하이라이트는 앞판에서 거유를 이용한 햄버거와 요플레를 똘똘이에 뿌리고 핥아먹는 젤리를 감상하다보니 못참고 싸버릴뻔했네요

요플레를 다 먹고나서 저는 젤리를 먹어보기로 합니다

혀가 닿을 때마다 움찔움찔하더니 점점 신음소리를 내면서 물을 질질 흘리네요

소중이를 사정없이 빨아주니 자지러지면서 허벅지로 얼굴을 쪼여버립니다

몇번더 혀로 클리를 자극하니 허리가 꺽이면서 죽을라하네요

이제 잔뜩 젖었으니 요플레향이나는 똘똘이를 넣어줍니다

똘똘이를 꽉 감싸면서 물 때문에 슥슥 빨려들어가면서 끝까지 들어갑니다

기분좋은 떡감을 느끼면서 정상위로 스무스하게 박으면서 젤리의 가슴과 입술을 마음껏 먹어줍니다

너무 좋다면서 다리와 손으로 저를 꽉 잡고 풀린 눈으로 쳐다보며 혀를 내미는 젤리

흥분할수록 섹시함이 폭발하는 그녀를 보면서 박다가 쌀 것 같은 느낌에 쌀 것 같다고 하니 아직 안된다며 자세를 바꾸자네요

자기는 뒷치기가 너무 좋다고 뒤로 돌아서 고양이 자세로 소중이를 벌리는 젤리에게 풀발기된 똘똘이를 넣어줍니다

정상위보다도 더욱 격한 반응을 보여주면서 정말 좋은지 소중이에서 물이 계속 나와 허벅지를 따라 흐르네요

천천히 박다가 이젠 더 이상 못참을 것 같아 마지막 스피드를 올려서 박아버리니까

엄청난 신음소리를 내며 몸이 마구 떨리는 젤리

그대로 젤리의 안에 끝까지 넣고 싸버렸습니다

안이 엄청 뜨거워서 좋다면서 빼질 못하게 하는 젤리

그대로 젤리위로 쓰러져 거친 숨을 내쉬면서 안고 있다가 나갈 시간이 다 되어서야 떨어져 씻고 나왔네요

시간만 맞으면 매일 보러 올텐데 너무 아쉽습니다...

Comments

넘버쫑 2019.01.17 07:58
ㅎㅎ 후기가 야동을 보는 듯~~ 잼있네요~
애플총실장 2019.01.17 22:47
젤리와 화끈한 시간 축하드립니다 ~ ^^

Total 58,640 Posts, Now 931 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand