[大 와꾸녀 등장..!! 高SEXY+늘씬 몸매] 매미과 Love모드, Hot한 키스

안마 기행기

[大 와꾸녀 등장..!! 高SEXY+늘씬 몸매] 매미과 Love모드, Hot한 키스

석가진리 1 8,066 2019.01.17 09:30
강남-양복점
선릉
최근
하얀
강아지상 와꾸녀/ 170 늘씬한 몸매 A+컵
주간조
10점

2mR1Haz3mW1RtQrcUgWm0S0tfmDZqF0S1gXFD5my

요즘 새로 들어온지 얼마안됬는데도 지명들이 꽤 많이있어서 조만간 예약없이는 보기힘들것같다는 "NF하얀" 양을 보고왔네요

주간의 여실장님께서 이번에 특별히 저의 시간대에 맞춰서 미리 예약해주신덕에 감사하게도 접견하고 후기 남겨봅니다!!

솔직히 양복점은 NF분들이 매우 꾸준히 들어오는것같은데 영입하시는 기준이 무척 까다로우신듯하네요

여태까지 제가 주,야간 통틀어서 양복점에서 봤던 NF분들.. 하나같이 비쥬얼부터 장난아니네요

##NF하얀양의 간략한 프로필##

외모가 굉.장.히 이쁘네요. 엘베안에서 첫 대면을 했을때부터 엄청이쁜 강아지상와꾸녀가 제 눈앞에..ㅎㅎ

본래 개인적으로는 긴 생머리를 좋아하는데 단발머리를 이렇게 소화잘하는분을 또 만나기힘들것같네요

170의 장신키와 섹시한 모델같이 쭉쭉 뻗어있는 몸매까지 비쥬얼부터가 장난이 아니었던 첫인상

친화력 좋은 말투와 애인모드로 엘베에서부터 팔짱을끼고 웃으며 인사를해오네요

마인드며 애인모드가 그냥 딱 달라붙어서 떨어지지않는 매미과 애인모드라고 보시면되실듯 ㅎㅎ

오랜만에 -오피보다 더 애인모드가 좋은 와꾸녀- 를 만난것같아서 시작부터 기분좋게 방으로 입장 ㅎㅎ

커피한잔 마시며 이런저런 얘기를 나누다가 같이 샤워하면서도 몸매구경에 빠져서 허우적대다가

침대에 앉아서 샤워하고 물기닦는 하얀양의 자태를보니 이거 또 조루가될것같은 쎄한 기분이ㅠㅠ

환하게 웃으면서 제게 다가와서는 꼭 껴안은채 서로의 체온을 느끼다가 키스로 이어지고

부드럽게 키스하다가 점점 혀를 깊게 주고받는 핫한 키스로 변하고.. 제몸을 찐하게 애무하며 BJ도 깊숙하게하는 애무가 대단하네요

애무를 마치고 다시 키스하며 손은 제물건을 만지면서 위에 올라타더니 늘씬한몸으로 허리를 움직이며 여성상위를 하는데 아..아....

저도모르게 손으로 엉덩이를잡고 스톱을 외치게만드는 짜릿한쪼임에 조루끼가 강하게오네요ㅠㅠ

그래도 자세한번은 바꿔보고 제가 리드하며 발사하고싶어서 뒷치기로 탱탱한 엉덩이를만지며 힙차게 삽입하다가 발사했네요 ㅎㅎ

발사한 후에도 서로 꼭 껴안은채 벨이 울릴떄까지 쪽쪽 거리며 키스하다가 내려오기직전에도 키스 ㅎㅎ 기분좋은 NF검증이었네요

Comments

굳바디 2019.01.18 08:46
좋아요~

Total 58,644 Posts, Now 931 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand