●리얼포토●《《화끈한 애인모드 요구조건 다~~ 들어주는 쩔어버리는 마인드》》

안마 기행기

●리얼포토●《《화끈한 애인모드 요구조건 다~~ 들어주는 쩔어버리는 마인드》》

빛처럼쏘자 0 7,515 2019.01.17 12:07
양복점
며칠전
러브
이쁜와꾸 충순한 얼굴162/C
섹드립
주간

자유분방한 애인모드 스타일  그러나 그 느낌 너무 좋았네요..

오랜만에 보는 얼굴이네요

러브도 반갑다며 활짝 웃으며 맞아줍니다.

담배탐과 탈의후 샤워실에 가서 꼼꼼히 씻김을 당하고 나서 침대로 안내됩니다..

갑자기 자기 몸에 아쿠아를 듬뿍 바르더니 저도 살짝 발라주고는 제 몸에 부비부비를

그냥 바로 똥까시로 직행~ 제가 똥까시의 로망이 있는지라~ 좀 오래 해주는 언니를

좋아하는데 러브언니는 그걸 기억해서 그런지 정말 오래~~ 해주네요 

그러더니 바로 밑에서 BJ가 들어옵니다..

입보다는 혀를 많이쓰며 저의 눈과 아이컨택을 많이 하는 처자로써 아주 꼴릿합니다..ㅎ

침대에 눕혀져서 제 온몸을 훑고 다니다 갑자기 제 입으로 입이 턱....

이 언니 키스 잘합니다.. 

제 성감대를 우찌 알고 키스가 아주 프렌치 키스로 들어옵니다..

69자세도 취하고 ㅅㄱ도 맛보면서 CD장착과 함께 합체...

오..젤을 전혀 바르지 않은거 같은데 땃땃하니 제 동생이 즐거워하네요..

제가 좀 오래해서리 ㅇㅅㅅㅇ 부터 ㅈㅅㅇ 까지 계속적인 떡방아를 찧다가 

잠시 키스를 하기위해 누우면 더 세게 빨아들이네요..

본인은 벌써 느꼈다면서도 샘물이 마르질 않습니다..

그렇다고 너무 흘러넘치지도 않고 딱 좋네요.

아프지도 않고 부드러움을 느끼다 보면… 그냥 발사됩니다

젤~ 바르고 하면 뻑뻑한 느낌에 느낌도 잘 안오는데 역시~~

젤은 자연산 젤이 최고이네요~~ 서비스~ 애인모드~ 마인드~ 모두 합격

입니다 ㅎ

Comments

Total 58,641 Posts, Now 931 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand