▩실사첨부▩◑섹시하드코어◐◈아찔한몸매 와꾸상급!!◈섹스어필~!

안마 기행기

▩실사첨부▩◑섹시하드코어◐◈아찔한몸매 와꾸상급!!◈섹스어필~!

마흠이 0 8,001 2019.01.17 12:24
양복점
어제
인형
매력적인 얼굴164/C
부드럽고 향기좋은 몸매
주간

방에들어가는데 다리가 무척이나 긴언니가 배꼽인사로 맞이하는군요.

인형 언니는 와꾸도 정말 좋았네요

시원한 느낌의 마스크 웃는게 참 이쁜 얼굴이네요

c3b55c955f71f260c55f15555595aab0.jpg1a9dc3be635bdae376cbfb5d2c4e5af9.gif

담배는 물고 들어갔고 커피도 들고 들어가서 마시면서 얘기하는데,

방에 담배가 참 여러가지네요.

담배피면서 도란도란 이야기 후 옷벗고 샤워 후 바디 섭스 타임.

물다이에 엎드리게 하더니 바디슬라이딩 시작합니다. 이언니 잘합니다.

가슴도 큰편이라 약간 육중한듯하면서 부드러운 느낌이 너무 열심히 하네요.

이후 등판 애무는 부황을 뜨듯이 강하게 쭈욱 빨아당기는 애무네요.

똥까시도 화끈하게 잘해줍니다.

이어지는 앞판 바디 부드러운 가슴이 만지기가 너무 좋더군요.

바디 이후에도 앞판 애무해주는데, 전체적으로 하드 섭스 스타일이네요.

이어지는 바디 스킬이 좋네요.

침대로 이동

다 씻고나오더니 엎드리게 하고는 등판 애무 들어오는데, 여전히 하드한 애무네요.

앞판으로 돌린후에는 역시 하드하면서 부드러운 사까시.

69자세를 자연스럽게 잡아주네요.

탱탱해진 자지에 무기장착합니다.

눕히고 키스부터 다시 시작합니다. 적극적으로  반응하는군요.

좋아요. 가슴으로 이동 꼭지가 좀 작은편이라서 애무하면 조금씩 커지는게 느껴지네요.

밑으로 이동 부드러운 애무를 시작했는데, 계속적인 애무를하는데, 이 언니는 물이 많이 나오는군요.

정말 좋아하는 것 같아보입니다.

역립을 즐기더니, 손으로 만지작거리는데 단단해지는 느낌이 드네요, 신기한 경우입니다.

눕히고 정상위로 시작, 가슴 만지면서 떡질을 한참을 지속하다가

제가 좋아하는 후배위로 자세 바꾸고 열심히 합니다.

뒷태가 보기좋네요.  말랑말랑한 엉덩이 만지면서 열심히 박아넣다가 시원하게 마무리.

발사후 여운 너무나도 좋네요

Comments

Total 58,640 Posts, Now 931 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand