좁봉지가 여상위로 쉴새없이 허리돌림에 바로 아웃

안마 기행기

좁봉지가 여상위로 쉴새없이 허리돌림에 바로 아웃

세워봤자점오 0 7,493 2019.01.17 12:34
양복점
어제
미유
귀엽고 섹시함165/D
D컵가슴
주간

95ccc995be048f93c5c4f3529b736156.gifa6a10a74d2fdad2f4d118bffddf23125.gif

미유 언니가 쌍당히~~ 민간인 삘이 많다는 실장님 설명에 이번엔 미유언니를 보기로 했네요

언니 처음 봤는데 여리여리한 여자 컨셉보다는 활발하고 톡톡 튀는 발랄똥꼬한
귀여운 언니~ 동생 같은 느낌 있는 언니이네요
첫인상은 확실히 민간인 삘이네요 ㅎㅎ 학교가는 대학생 느낌이 물신 ㅎㅎ 풋풋한 느낌을 가지고 있습니다

물다이 애무가 없는거는 참고해야할것 같네요 물다이 없이 바로 마른 애무로 언니가 서비스를 진행해줍니당

언니 성격이 원래 밝은듯 하네요~ 엄청 궁금한것도 많고 식성~  취미~  하도 여러가지

이야기를 해서 그런지 은근 시간이 빨리 가네요 조금 주의를 하셔야 될 거 같습니다 ㅎㅎ

뭐 이야기하다 분명 연장하실분들도 있을 듯 합니다

연애감은 좋은편인거 같아요  물이 많아서 그런것도 있는지 연애감은 확실히 좋은 편입니다

거기에 언니가 허리를 잘 쓰는 편인거 같네요

연애 중에도 꾸준히 허리를 움직이는게 견디기가 정말 힘드네요 ㅋㅋㅋ

좀 적응 할만하면 다시 쪼였다 풀었다 하면서 점점 제 쥬니어를 압박해오는 솜씨가 굳입니다 ㅎㅎ

민간인 삘이었던 언니는 온데간데 없고 연애를 주도하는 언니 모습에 반전 매력을 느끼며

미유 언니와 연애 한탐 즐기고 왔네요 ㅎㅎ

Comments

Total 58,640 Posts, Now 931 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand