⭐Y셔츠안속옷실사⭐친구들과 함께 광란의 난교클럽을...!!

안마 기행기

⭐Y셔츠안속옷실사⭐친구들과 함께 광란의 난교클럽을...!!

아리가또우 1 9,410 2019.01.17 18:18
애플
라이
야간

클럽가서 돈쓰기도 아깝고 공들이는게 귀찮기도 하고 ㅋㅋ

술이나 한잔 빨다가 애플로 넘어갔습니다

술기운 살짝 올라오면 평소보다 더 잘 되는 몸뚱아리라

클럽 투샷으로 진행하기로 하고 친구들도 다 클럽으로 결정

프로필 보니 라이가 맘에 들어서 라이로 고르고 클럽입장

와꾸 좋고 ~ 귀여우면서 섹시함도 가지고 있는 얼굴 딱 좋음

군살 하나도 없는 슬림한 몸매에 160초반대 키이고

가슴이 죽여줍니다 자연산인데 B ~ B+컵 정도인데 모양이 완전 예쁘고

만져보면 이런게 명품이구나 싶은 가슴

클럽에서 어릴때부터 친했던 친구들인데다가 술도 한잔씩 빨고 왔으니

조금 질퍽하게 놀았는데도 언니들이 밀리질 않아서 같이 화끈하게 놀았네요

진짜 클럽보다 여기가 더 나은듯 ㅋ

물도 더 괜찮은거 같고 일단 질퍽하고 화끈하고 무조건 홈런이니 ㅋㅋ

서브도 붙는 언니들도 다 메인 언니들이라 예뻐서 맘에 들었습니다

클럽으로 한발 빼고 놀사람들은 더 놀고 전 투샷이라 방으로 슬쩍 ㅋㅋ

역시 메인 언니들이라서 그런지 라이도 서비스까지 잘합니다

물다이타주는데 바로 서버리네요

방에서 침대에 누워서 한판 더 불떡 제대로 치는데

계속 한커플씩 들어오고 서브언니들도 구경오고 ㅋㅋㅋ

1:1로 떡쳣던 순간이 없었던 것 같네요

뒷치기로 싸고 오르가즘 즐기는데 와서 가슴 빨고 키스해주고 ㅋㅋ

제대로 질퍽하게 놀고 나와서 다들 만족하고 갔네요

Comments

애플총실장 2019.01.17 22:46
라이와 즐거운 시간축하드립니다 !! ^^

Total 58,643 Posts, Now 931 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand