그녀의 보G에 빨려들어간다 깊~숙~히~

안마 기행기

그녀의 보G에 빨려들어간다 깊~숙~히~

혁신의장 1 8,043 2019.01.17 19:04
맥심
야간
10점

올만에 밤에 맥심에 방문해보네요~^^ 

오랜만에 달림증에 설레이는 기분에 방문합니다

실장님의 방가운 인사로 시작되어 스타일미팅을 마치고,

몇 명의 언니를 추천해주네요

귀여운 스타일의 하드서비스여서~~ 요새 지명이 많다고...ㅋㅋ

믿고 방에 입성 !! 별이라는 매니저라하네용

들어가자마자 귀여운 와꾸에 여리한 모습에 놀랐습니다.

첫인상은 조신해보이면서 조용한 성격인줄 알았더니만은 .. 생각보다 말도많고

애교까지 기분이 좋습니다.

약간의 대화가 끝나고 샤워타임후 침대서비스~~~

슬라이딩의 수준은 수준급에 ~ 놀면서 아쿠아뿌리며 침대에서 해주는 모습이~~

의외로 알아서 척척 잘 해줍니다.

애무 좋고 비제이도 수준급에 해달라고 하는데로 해주는데다가

그만하랄때 까지 계속 해줍니다.

보통 어느정도 하다가 마는데 이언니는  정말 그만하랄때 까지 정성스럽게 해줘요.

게다가 역으로 내가 해줄때 반응은 정말 쩝니다.

가슴과 클리가 성감대 인데다가 반응이 너무좋아 그 반응만 봐도 정말 빨리

넣구싶은 욕구가 ...육구자세도 아주 자연스럽게 응해주는데다가 무엇보다

대박인건 이언니 가슴이 무려무려~~~~ C컵은 되보이가

말콩한것이 너무 좋아요~~~또한 봉지가 너무 이쁘네요

게다가 엉덩이도 이뻐서 그 엉덩이안쪽으로 봉지로 이어지는 색깔도 이쁩니다.

색깔도 이쁘고 클리도 적당하고 반응이 너무좋으니

뒷치기 할대 가슴 부여잡고 떡떡떡~~

기분이 아주 짱이네요.

Comments

maxim실장 2019.01.18 07:21
안녕하세요 혁신의장님 정성스런 후기 남겨주셔서 감사합니다
최고의 매니져들 계속 모집중이오니 다음에 또 방문해주세요 ^^
그럼 오늘하루도 행복하세요

Total 58,640 Posts, Now 931 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand