[어진] 예쁘고~ 섹시하고~ 애인모드가 엄청나게 뛰어나고~

안마 기행기

[어진] 예쁘고~ 섹시하고~ 애인모드가 엄청나게 뛰어나고~

뽀뽀스 0 7,700 2019.01.17 20:28
슈퍼맨
강남
1.15
어진
야간

강남-슈퍼맨

어진 접견했습니다

167/B컵 가슴을 가졌고 섹시하고 슬림하네요
스타일미팅 할 때 예쁜얼굴에 슬림한 섹시녀라고 반 농담으로 말했는데
정말 딱 들어맞는 언니를 보여주셨군요
정말 너무 감사했습니다
룸삘와꾸에 섹시함이 가득한 그런 언니입니다
나이도 아주 어린 영계같네요
몸매 바디라인이 장난 아닙니다~!
성경은 되게 밝은 성격을 가진 거 같아요 처음 방에 들어섰을때부터 밝고 에너지 넘치는 모습을 보였는데
이게 끝까지 가더라구요
서비스는 애인모드가 강점이었습니다
전체적으로 달콤하고 부드러운 스타일로 흐름을 잡아요
이런 느낌의 애인모드가 강력한 어진~
역립반응도 좋은편, 솔직하게 잘 느껴주고 아주 좋군요
부끄러움도 살짝씩 있어하니까 역립하는 맛이 아주 좋습니다
역립끝나고 콘 착용 후 삽입하니 촉감이 아주 좋네여 연애감도 좋은데
어진이의 반응이 아주 실감나게 좋습니다
리얼반응이라 그런지 정말 여친과 같은 좋은 반응을 보여주네요
단순 신음소리 뿐만이 아니고 그에 어울리는 대사들이..ㅋㅋ
자연스럽게 터지는 대사들이라 더 좋았던 거 같아요
비록 이 시간 뿐이지만 순간 여친이라고 착각할만큼 좋은 반응을 보여주네요
덕분에 아주 달달한 연애를 한 거 같아요 ㅎㅎ

Comments

Total 58,640 Posts, Now 931 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand