[로라] 에너지 활기찬 영계 접견~!!

안마 기행기

[로라] 에너지 활기찬 영계 접견~!!

매혹의바토리 0 11,594 2019.01.17 21:09
썸데이
강남
1.16
로라
야간

제기-썸데이

로라 봤네요
많이 어린 언니였습니다
NF인데 나이도 많이 어려서 서비스는 기대를 안했는데 할수있는건 해주네요~
그것도 못하는거도 아니고 좀 하더라고요
배울때 제대로 배웠나봅니다
나이가 어리니 피부 촉감이 아주 좋습니다
탱탱한 탄력이 느껴져요 하얀 피부에 탱탱함까지 더해져 최고입니다
침대에서는 키스를 시작으로 삼각애무가 들어오는데 순서의 연결이 자연스럽게 이어지네요
버벅거리지도 않고요 에이스예정자인듯..
그리 애인모드가 아주 좋았어요
잘 받아주고 전체적으로 애인모드가 좋은언니입니다
삽입 후 본게임에서도 계속 애교있는 모습을 보여주고 활동적인 모습을 보여줍니다
에너지가 넘치는거 같아요 밝은 모습과 함께 말이죠
애교가 상당히 많고 붙는걸 좋아하네요
나이때문인지 떡감도 좋은데 애교까지 좋으니 끝판왕이죠??
최고인거 같습니다

Comments

Total 58,640 Posts, Now 931 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand