[휴대폰샷] 서우만이 할수있는 강북최고의 튜브 S.V

안마 기행기

[휴대폰샷] 서우만이 할수있는 강북최고의 튜브 S.V

선두 0 8,327 2019.01.17 21:34
썸데이
서우
밤시간
10점

날씨가 미세먼지땜에...정말이지 죽것네요...그래도 달림은 멈출수 없죠..ㅋㅋㅋ

퇴근길에 썸데이에 들려봅니다 직원들의 반가운 인사가 기억에 남네요

수민상무님이 환하게 웃으면서 스타일미팅을 해주는데

말도 재치있게 잘하시네요 추천을 받았는데

접견하게 될 언니 이름은 서우언니 소문으로 익히들어 알고있었지요..ㅋㅋ

서우언니 방으로 들어가는데 시선이 향하는 곳은 역시 서우언니 가슴 D컵에

먼저 시선이 향하네요 따뜻한 커피한잔에 이런저런 잡다구리한 대화를 하고

담배한대를 피는데 말도 재밌게 하고 활발한 성격이네요 시간가는줄 몰랐네요

이어지는 섭스 타임 튜브서비스부터 시작합니다 아쿠아를 듬뿍 뿌려 튜브를 타는데

오감이 찌릿하네요 출렁 거리는 서우언니의 슴가에 테크닉 좋은 바디서비스까지

합쳐지니 벌써부터 신호가 오길 시작하네요

배드로 돌아와 서우언니의 수준급 BJ기술이 선사됩니다

정말 인생 최대의 고비였네요 물고빨고 몇번을 반복하다가 역립을 했는데

정말 조갯문을 활짝 열어 신나게 빨아재꼈습니다

CD를 장착하고 드디어 서우언니 동굴로 삽입

힘찬 피스톤질 몇번에 벌써 느낌이 오네요 정말 이느낌 놓치면 후회될것 같아

시원하게 대량방출했네요 서우언니방에서 얼마나 웃었는지 아구가 아플지경입니다

다음엔 서우언니 투샷으로 재접견해야겠네요 아주 재밌고 시간가는줄 몰랐습니다

Comments

Total 58,640 Posts, Now 931 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand