Lock의 간판스타가 되어도 무방할만한 와꾸와 기교^^

안마 기행기

Lock의 간판스타가 되어도 무방할만한 와꾸와 기교^^

행복한 1 10,755 2019.01.17 21:39
Lock
소라
야간

예전부터 한번 보고싶었던 소라를 이제야 보게됬네요

복도에서 오가다 볼때 정말 예뻐보였는데 이제 메인언니로 딱 보니 진짜 이쁘네요 ㅋㅋ
남들하고 할때보다 이제 제 차례에서 보니 더 이뻐보이는건

사실 업소 다니면서 잘꾸민 화려한미녀는 많이봤는데 소라는 태생적으로 이쁩니다
몸매야... 두말할것도 없습니다
프로필에 보이는대로.. 아니 실제가 좀더 좋나?
확실히 마른 체형인데 볼륨도 좋습니다

나이도 어리고 피부도 탱탱합니다^^

일단 보여지는 view 측면에서는 무조건 합격입니다.

거기에 예쁜데 웃음까지 많네요

이쁜얼굴 어린나이 일반인 같은 느낌에 사실 서비스 그리 기대하지 않았는데
ㅡㅡ
뭘 이렇게 잘하는지
날아갈뻔 흥분게이지 만땅채운듯
복도에서의 물빨이건 침대에서의 매너건 다시 복도로 나가서의 서비스건간에
와...

이거 누구한테 배운건지
전에 만난 남자들이 잘가르친건지

와... 이건 뭐 ㅋㅋ

서비스는 기본적으로 애인모드+침대서비스지만 본인만의 특별한 스킬이 있습니다

침대에서도 예쁜 여자가 그러니 더욱 흥분 됐습니다

개인적으로 누가 꼭 한명 추천해달라면 꺼리낌 없이 소라 추천해줄꺼같네요
소라 정말 Lock의 보물인듯

Comments

강남Lock실장 2019.01.22 01:59
소라는 이미 간판스타입니다^^

Total 58,644 Posts, Now 931 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand