173cm의 탱탱한 레이싱걸 몸매, 끈적하고 찰진 서비스!!

안마 기행기

173cm의 탱탱한 레이싱걸 몸매, 끈적하고 찰진 서비스!!

라인얼굴 1 7,985 2019.01.17 21:48
강남-금붕어
1/16
인어
173, C+컵, 레이싱걸 몸매
밝음
야간

실장님의 안내를 받고 한층내려가 인어언니를 만났습니다.

타이트한 옷차림으로 맞이해 주는데 아주아주 꼴릿하네요.

173의 늘씬한 키에 볼륨감 있는 완전 탱탱한 몸매를 가지고 있습니다.

제가 선호하는 탱탱한 레이싱걸 몸매를 가지고 있는데 너무나 좋네요.

길쭉하고 탱탱하고 아무튼 즐떡하기 제일좋은 몸매입니다.

그리고 이쁜모양의 C+컵 가슴은 정말 탐스럽습니다.

게다가 인어언니는 성격도 밝고 질펀한 마인드를 가지고 있습니다.

마인드가 워낙 좋으니 서비스도 선수처럼 능숙합니다.

키스할때도 혀를 깊게 넣고 좌우로 돌리며 끈적하게 잘 받아주며

샤워후에 이어지는 물다이서비스도 정말 좋았네요.

물다이에서 의자바디처럼 서비스를 해주는데 상당히 자극적입니다.

서비스를 받으며 몸매감상을 하다보니 자꾸만 손이 가네요.

그리고 침대에서의 애무도 자극적이고 꼴릿하게 잘 합니다.

사까시도 정말 후덜덜 합니다.

입속으로 깊게 넣었다가 때로는 부드럽게 빨아주는데 정말 최고입니다.

69자세로 인어언니와 서로를 애무해주며 끈적하게 즐기다가

드디어 콘착용하고 여상위로 합체를 시작했습니다.

워낙 탱탱한 몸매라 떡감도 좋고 쪼임이 엄청 훌륭합니다.

정상위로 바꾼뒤 가슴 좀 빨면서 강하게 펌프질 하였네요.

그러다 쌀거 같아서 뒤치기로 자세를 바꾼뒤

변함없이 강하게 펌프질하며 기분좋게 발사하였습니다.

Comments

굳바디 2019.01.18 10:05
좋아요

Total 58,640 Posts, Now 931 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand