[강남-홀런볼] 민아언니 와 트리플 코스 즐기기

안마 기행기

[강남-홀런볼] 민아언니 와 트리플 코스 즐기기

윈터스 0 12,646 2019.01.17 23:55
홈런볼
유흥정보 참조
번개날
트리플 코스
민아 [이벤트 쿨 + 써니]
옆집동생같은외모/162/C/슬림
오픈마인드
야간
9.8

번개날에 저는 특별하게 코스를 기본이 아닌 트리플코스를 선택했습니다.

트리플코스는 메인언니  45분 + 15분 2대1 코스입니다.

신화상무님의 스타일미팅으로 보게된 언니는 민아언니입니다.

민아언니방에 들어가니 방이 따뜻하네요

간단히 담배타임과 음료타임을 갖습니다.

가끔씩 나오는 경상도 사투리가 이쁜 언니입니다.

살짝 보아도 피부는 뽀얀색으로 좋아 보입니다.

메인 45분특성상 물다이 서비스 없이 연애타임으로 바로 합니다.

마른 애무로 꼼꼼히 합니다.

신화상무에게 초짜때 서비스를 배워서인지 애무를 잘하네요

나중에 1대1로 한번 봐야겠다는 생각을 하게되네요

69도 적극적으로 들어옵니다. 잠시 그녀의 그곳을 탐익해 봅니다.

그리고, 장비가 장착되고 여성상위로 연애가 시작됩니다.

체력이 좋은듯합니다. 상위에서 괘 많은 시간을 할애하는데

괜히 미안해지는듯한 느낌이 듭니다.

이제 제가 자세를 바뀌어 뒤로 그녀의 그곳을 집중 공격합니다.

그리고 정자세로 바꾸어서 마무리합니다.

붙임성이 좋은 언니네요

민아언니 자기가 가지고 온 바디삼푸를 쓰는데 좋은 향이 나네요

이제 2차전을 위해서 이동합니다.

2차전 15분을 위해서 잠시쉴수도있고 바로 이동할 수도 있습니다.

쉬는 시간은 지정해서 말해주면 됩니다.

지정정한 시간되어 15분 2:1코스로 이동합니다.

이벤트코스로 만난 언니 쿨언니와 써니 언니입니다.

2대1코스처럼 두명이 키스와 애무를 같이 해줍니다.

짜릿한 2대1 서비스를 받습니다.

어느새 장비가 장착되고 쿨언니의 그곳을 공략합니다.

써니언니 옆에서 애무를 해줍니다.

나도 모르게 발사를 하게되네요

오늘 2샷을 성공했습니다.

홈런볼 올때 살짝쿵 1대1 코스를 해야 할지 트리플

코스를 해야 할지 고민을 해야 할듯하네요

Comments

Total 58,640 Posts, Now 930 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand