양복점 차세대 ACE 귀염섹시와꾸 특급바디 ▣싱크샷▣

안마 기행기

양복점 차세대 ACE 귀염섹시와꾸 특급바디 ▣싱크샷▣

묵향보다언니향 1 7,800 2019.01.18 00:16
양복점
선릉
1월
달콤
야간
10점

양복점메인소개글

양복점 심야에 만나게된 달콤은 이쁘면서 섹시한 외모를 가지고 있네요.

좀 아담한듯한 키에 오목조목한 외모가 잘 어울리는 듯 했습니다.

연예인 누군가 닮은거 같았고 성격은 무척이나 털털하네요.

딱 제 여동생 성격 같은;; 반은 여자 반은 남자 그런 느낌의 성격 아시죠?

그래도 이쁘게 웃는 얼굴을 보니 여자다 싶었네요.

달콤은 갸름한 외모가 잘 어울리는 언니였습니다.

날씬한 몸매가 외모랑 이렇게 잘 어울리나 싶게 "딱 이거야" 말이 나왔네요.

탱글탱글한게 탄탄하면서 몸매가 무척이나 이쁩니다.

거기에 마음을 편하게 해주는 섬세한 대화술까지.

고되고 힘들었던 하루를 보듬어 만져주는 세심한 마음씨.

이쁜것도 좋았고 몸매도 좋았고 마음씨에 더 감동했습니다.

물론 응응는 두 말 하면 잔소리죠.

몸매가 이렇게 좋은데 응응가 안 좋으면 목석이게요. ㅎㅎㅎ

쫀득한 맛이 일품이었습니다.

왠지 달콤 한번 더 보게 될거 같은 예감을 느끼며 나왔네요.

달콤언니 양복점 가시면 꼭 봐야할 언니중 한명입니다.

Comments

스위트가이 2019.01.18 00:31
오오오...달콤언니 좋죠 ㅎㅎ

Total 58,640 Posts, Now 930 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand