⭕속옷실사⭕부르르 떨리는 골반...극강의 연애감!!

안마 기행기

⭕속옷실사⭕부르르 떨리는 골반...극강의 연애감!!

사굿 2 10,384 2019.01.18 07:17
애플
중간

☆와꾸☆

20대 중반 정도로 룸삘반 민삘반 정도 섞인 미인

싱크로는 서효림 & 한채영 이 있음

☆몸매☆

165정도의 키 자연산 B컵 가슴으로 촉감이 아주 좋음

슬림과 스탠다드 사이에 탄탄한 탄력이 있는 바디

☆서비스☆

물다이는 없지만 앞판 마른다이 있고 나이에 비해 제법 능숙한 스킬을 보여줌

애인모드과의 매니저

☆마인드☆

한시간의 방내용을 꽉꽉 채워 넣으려는 예쁜 마인드

이미 많은 분들이 지명으로 삼고 있는 매니저라 검증된 언니라고 볼 수 있겠네요

☆특이사항☆

조그마한 타투가 있고 흡연자이지만 손님이 비흡연자면 흡연하지 않네요

☆연애☆

대화도 재밌게 잘 이끌어 나갈 줄 알고 친구 같이 재밋는 대화를 할때도 있지만

또 할 때는 확실하게 하는 쿨한 성격으로 확실한 교감을 통해서 

더욱 기분좋은 즐달을 할 수 있게 해주네요

키스도 아주 좋아하고 역립과 연애 할 때 떨리는 허리와 골반은 킬링 포인트

활어과에 적절한 수량으로 젤 없이 연애하니 극강에 연애감을 느낄 수 있었네요

뒷치기 할 때 뒷태를 제대로 감상했는데 몸매가 진짜 생각 이상으로 좋아서

생각보다 빨리 흥분감이 들어 평소보다 빠르게 사정해버렷네요 

Comments

굳바디 2019.01.18 08:45
좋아요~
애플총실장 2019.01.19 09:01
귤이와 뜨거운 시간 축하드려용 !! ^^

Total 58,640 Posts, Now 931 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand