[라임] 차도녀가 섹녀가 되는 그순간..

안마 기행기

[라임] 차도녀가 섹녀가 되는 그순간..

알로퍼스 1 7,848 2019.01.18 09:50
슈퍼맨
강남
1월 15일
라임
주간
10점

강남-슈퍼맨 

키164 가슴 B+ 의 몸매 좋은 라임이
첫인상은 차도녀지만 알고나면 따뜻한 언니ㅎㅎ

물다이서비스 할때는 완전 섹녀로 변신하는 라임이 ㅎㅎ
서비스 진짜 최고에요 
물다이에서 진하게 들어오면서 물고 빨고 제대로 해주니 아주 대박입니다 
애무하면서 손으로 여기저기 쓸어주는 스킬이 들어오고
제 똘똘이를 물고 안놔주며 손으로 이곳저곳 쓸어 올리면서 만지작.. 
물다이에서 겨우 버티고 침대로 오니까 오자마자 또 다시 물고 빨고 시작해주는 라임이
69로 자세 바꿔주더니 라임이 소중이를 저에게 맡겨주는데 아주 좋습니다 ㅎㅎ

콘끼고 후 천천히 여성상위시작
넣자 마자 쌀 것 같은 느낌이...쪼임이 얼마나 좋은지...
속이 뜨겁기는 얼마나 뜨거운지..
아까 많이 당한거도 있어서 신호가 너무 빨리왔어요 조루될 거 같은 느낌에 간신히 버티며 이어갔네요 
짧게 짧게 자세를 바꿔 가는데 기분좋게 바꿔주며
마구 터져 나오는 라임이의 신음소리가 자극적입니다
진심으로 잘해준 라임이 대박이네요
처음엔 분명히 시크 해보였는데 어느순간 사라지고 섹녀로 변해서 좋았네요
라임이 꼭 또봐야겠습니다

Comments

굳바디 2019.01.18 10:04
좋아요~

Total 58,640 Posts, Now 930 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand