【절정모음슴가실사】미친분위기 몽환적 퇴폐적 섹스머신 예술의경지에 다다른 언니

안마 기행기

【절정모음슴가실사】미친분위기 몽환적 퇴폐적 섹스머신 예술의경지에 다다른 언니

오늘도야동인생 1 8,153 2019.01.18 13:49
비엠티편의점
선릉
1월
도로시
야간

기본 양식

① 방문일시: 1월

② 업종명: 안마

③ 업소명:  비엠티편의점

④ 지역명:  선릉

⑤ 파트너 이름:  도로시

● 업소 정보 & 언니 프로필실사●

1Rw5dD0t9e

1Rw5sXpCCC

27BZnmtQz0

374O8HUOTm

안마 경험담:

몸도 뭉치고 피곤이 몰려와서 안마방을 찾습니다.

제일 좋은 대형업장 편의점BMT로 전화를 하고 ㄱㄱ씽합니다.

도착 후에 실장님과 미팅해서 도로시를 강추 추천

방으로 입실하니 아름다운 미소로 반갑게 맞이해주네요.

그런 미소를 보니 저도 모르게 활짝 웃음이 올라가네요.

키가 크면서 날씬한 몸매를 가졌는데 글래머스한 슴가까지

그런데다 망사속옷에 가터벨트 이런걸 언제 앞에서

눈으로 볼까 감사합니다 ㅋ

가추어진 도로시네요. 그런 몸매를 계속 지켜보고있자니

제 똘똘이는 차렷!!하게 만들었네요.

차 한잔에 대화를 하니깐 도로시의 성격은 뭐라할까.. 음흉?

음탕... 완전 섹시합니다

그리고 깨끗한 피부와 큰 슴가를 계속 보고 있으니까.

파묻고 싶네요^^ 얼마 지나지않아 제얼굴은 품에 파묻혀쳐서

음침한 미소로 내뿜네요.

그리고 연애모드를 시작하는데 도로시 언니가 연애모드를 시작하니

그냥 일반적인 언니가 아니네요.

적극적으로 해주더니 격정적으로 저도 돌변을 합니다.

땀을 엄청 흘리면서 이런저런 자세로 피스톤운동을 합니다.

도로시 언니의 소리도 격정적으로 나오네요.

그소리를 들으면서 펌프질하다가 참을수 없어서 싸버렸습니다.

조금 빨리 나온것가타요~

이런 언니는 무조건 무조건 꼭 봐봐야 합니다.

Comments

굳바디 2019.01.18 18:21
좋아요~~

Total 58,640 Posts, Now 930 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand