*실사투척*서비스는 하드함 연애는 애인모드

안마 기행기

*실사투척*서비스는 하드함 연애는 애인모드

솔솔플러스 1 7,546 2019.01.18 14:39
양복점
1-16
러브
청순하면서 섹시함 162/C
슬림섹시
주간
10점

아침일찍 출근부를 확인하고 양복점으로 전화를 넣어봅니다...

다행히 원하는 시간에 러브 예약을 성공했네요...ㅋ

예약시간에 맞추어 양복점으로 향해봅니다...ㅋ

양복점에 도착해서 개운하게 샤워를 하고 옷을 갈아있고 있으니...

예약시간이 되었는지... 친절한 스텝분이 러브에게 안내를 해 주네요...

양복점에서만 벌써 여러번 만나는 러브...

요즘 쫌 힘이 들었는지 조금은 수척해진 얼굴이 한편으로는 안쓰러워 보이면서도...

한편으로는 더욱 섹시한 느낌으로 다가와 묘한 느낌이더군요...ㅋ

러브와 함께 음료수를 마시며 잠시 이런저런 대화를 나누다가...

제가 먼저 옷을 벗고 샤워실로 향합니다...

양치를 하고 있으니... 옷을 벗고 샤워실로 입장하는 러브...

몇번을 본 러브의 알몸이지만, 다시한번 저도 모르게 감탄을 하게 되네요...ㅋ

야들야들해 보이는 그 피부결과 전체적인 아름다운 몸매의 라인들...

러브의 알몸을 보면서 잠시후 침대에서 일을 저도 모르게 상상하니... 금새 동생이 반응을 하더군요...ㅋ

조금은 부끄러운 모양새로 러브의 부드러운 손길로 샤워를 받았네요...ㅋㅋ

침대로 이동해서 진행되는 러브와의 본격적인 시간들...

샤워를 마치고 추웠는지... 잠시 품에 안겨있던 러브가 살며시 움직이기 시작합니다...

야릇한 눈빛으로 눈을 맞추더니... 살며시 부드럽게 입맞춤을 해주는 러브...

러브를 끌어안고 입맞춤에 멈추지 않고... 찐하게 키스를 나누워 봅니다...

한참의 입맞춤을 마치고... 서서히 부드러운 입술과 따뜻한 혀와 짜릿한 손길로...

내 온몸을 더듬기 시작합니다...

격렬한 움직임은 아니지만, 왠지 러브이기 때문에 느껴지는 그 짜릿함과 몰려오는 흥분감들...

잠시 고개를 숙였던 동생이 최대각으로 변신을 하고...

러브가 그 동생을 부드러운 입술과 따뜻한 혀로... 마구마구 이뻐해 주네요...ㅋ

한참의 시간을 눈을 감고 그 촉감과 몰려오는 짜릿함을 감상을 하다가...

어느순간... 참지못한 흥분감이 훅~하고 몰려와... 이번에는 러브를 침대에 눕히고...

제가 역립을 시작해 봅니다...

다시한번 진한 키스를 시작으로 러브의 예쁘고 탐스러운 가슴과.... 비밀의 문을 집중공략을 해 봅니다...

처음에는 그 느낌을 애써 참는 듯 하더니... 어느순간 부터는 새어나오는 신음소리와....

몸의 작은 떨림들을 포함해 온몸으로 그 느낌들을 표현해 내기 시작하는 러브...

내가 애무를 받을때도 흥분감이 있었지만, 나의 애무로 흥분을 하는 러브의 모습이...

더욱 큰 흥분과 자극으로 느껴지더군요....

한참을 그렇게 러브의 몸과 마음을 불태우고 나니 비밀의 문이 촉촉해 지기 시작하고....

드디어 CD를 장착하고.... 부드럽게 합체를 해 봅니다....

처음부터 흥분감을 감추지 못하고... 내 목을 세게 끌어안는 러브...

저도 주체할 수 없는 흥분감에... 처음부터 격렬하게 몸을 움직여 봅니다...

이쁜 얼굴을 눈으로 감상하고.... 이쁜 몸매를 몸으로 느끼며 나누는 러브와의 섹스...

특히... 여성상위의 체위에서 느껴지는 시각적인 자극이 상당한 러브 입니다....

예쁜외모와 느낌있는 서비스의 러브 이지만.... 연애감도 그에 못지 않는 매력이 있더군요...

제 흥분감이 오늘은 너무 과했는지... 얼마 하지도 못했는데.... 벌써 반응이 오는게 느껴집니다...ㅠ

마지막으로 체위를 후배위로 바꾸고.... 격렬하게 몸을 움직이다...

러브의 예쁜 엉덩이를 부여잡고... 시원하고 짜릿하게 마무리를 했네요...

왠지 모르게 볼때마다 새로운 매력이 느껴지는 러브....

처음에는 예쁜 외모에 많이 끌렸다면.... 이제는 연애감도 러브를 찾는 이유가 아닌가 하네요...^^

암튼... 당분간은 꽤 볼 것 같은 느낌입니다...ㅋ

Comments

굳바디 2019.01.18 18:20
좋아요

Total 58,640 Posts, Now 930 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand