대박 2:1 NF와 주간에이스의 콜라보~ 상상이상

안마 기행기

대박 2:1 NF와 주간에이스의 콜라보~ 상상이상

핫핑크쥬니어 1 7,921 2019.01.18 15:02
양복점
며칠전
레즈파일
이쁜얼굴 섹시한얼굴 슬림/글램
미친 쓰리썸
주간
10점

레즈파일을 하려고 양복점으로 향합니다 발걸음이 오늘따라 가볍게 느껴지네요

랜덤으로 보게될 언니 두명이 벌써부터 궁금합니다

계산하고 대기시간 듣고 샤워장으로 이동을 합니다

다행히 한가한 시간대인지 그리 길지안은 대기시간이라서 씻고 나와서 차한잔 마셨네요

안내받고 문열리는데 오 이거봐라 언니들 오지는데요??

둘다 엄청 글래머합니다 얼굴도 이뿌고 완전 횡제했습니다

내가 만난 언니들은 주간에이스와 NF언니라고 합니다

니들이 그 유명한 양복점의 주간에이스와 NF언니구나 대박이네요

유명한 언니들을 두명이나 한꺼번에 만나다니 일기라도 써야할판입니다

이미 이둘은 후기를 많이 봐서 알고는 있지만 모른척 해야합니다

후기 보고 찾아오는 찌질이는 되지 말아야 하니까요 ㅎㅎ

이제 두사람과 올라가서 서비스를 받는데 역시 좋네요

관전은 관전데로 서비스는 서비스데로 퍼펙트합니다

물론 좋은 언니들이니까 당연한 결과겠죠 ㅎㅎㅎ

복도에서 아주 무난하게 원샷을 끝마치고 방으로 들어갔습니다

조금 환한 방안에서 보니 두사람 정말 이뿌고 몸매도 죽여줍니다

샤워하고 침대에 누워서 세명이 뒤엉켜 애무를 하기 시작하는데

누가 먼저랄것도 없이 물고 빨고 날리 부르스를 춰줍니다

이런게 2:1의 참맛이 아닐까 싶네요 그렇게 정신없이 애무를 하다가 밖으로 나갑니다

밖으로 나가도 예외란 없습니다 또다시 세명이서 남들 신경 안쓰고 애무를합니다

남들도 부러운지 우리 옆에서 구경을 합니다

더욱 부럽게 그자리에서 주간에이스와 NF언니랑 떡을 치기 시작 합니다

이번엔 주간에이스랑 먼저 하다가 NF언니랑 바꿔서 합니다

한 손님은 아주 가지도 안고 우리만 보느라 정신이 없으시네요

좀더 편하게 하려고 방으로 들어가서 마저 끝냈습니다

2:1로 너무 좋은 언니 두명을 만나 버려서 다음에 1:1은 어찌할까 고민되네요

주간에이스랑 NF언니 1:1로도 다시 꼭한번씩 보고 싶네요

Comments

굳바디 2019.01.18 18:20
좋아요

Total 58,646 Posts, Now 930 Page

강남_애플    2019.12.26 블리
야카모즈  조회수:21951  댓글:1  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand